138

52 5 0
                                    

Bab 134: Muroto Sumire.

Setelah pertemuan dengan Ji Fei Gou Tiao, Tendomu bahkan ingin kepada Satomi Ranna untuk mengumumkan bahwa Xia Mochen telah bergabung dengan perusahaan, dan membiarkan Satomi Ranna berteriak panjang umur, dan akhirnya tidak harus diperas oleh Tendo lebih intens, tetapi karena ini kalimat Dia tidak sengaja mengatakannya, menyebabkan Satomi Rina diperingatkan bahwa gajinya dipotong setengah bulan ini, jadi sekarang Satomi Rina terbaring di tanah dengan frustrasi dan membungkuk ke depan.

Di malam hari, Xia Mochen memasak makan malam yang mewah, tentu saja, Xia Mochen keluar untuk membeli bahan-bahan baru, jika tidak, Xia Mochen merasa bahwa dia melakukannya dengan sangat monoton jika dia hanya menggunakan tauge.

“Ahhhh, aku kenyang sekali.” Tiga gadis dengan perut buncit berbaring di tanah, berteriak tanpa bayangan.

Melihat penampilan ketiga wanita itu, Xia Mochen tersenyum tak berdaya, selesai membersihkan kekacauan, dan duduk di tanah juga, berbicara tentang apa yang dikatakan Lanna saat makan sebelumnya.

“Maksudmu Hiruko Yingyin juga ada di sini?” Xia Mochen sedikit mengernyit. Meskipun ada adegan dalam plot ini, Xia Mochen tidak menyangka bahwa plotnya sudah dimulai.

“Ya, pria itu luar biasa,” kata Satomi Rina, dan dia teringat pertempuran sebelumnya.

Dia selalu dirugikan dalam pertempuran dengan Hiruko Kageyin, meskipun dia menyerang lawan, dia tidak menyakitinya.

“Yah, pihak lain adalah anggota dari prajurit transformasi mekanis, dan distorsi psikologisnya adalah orang yang sangat berbahaya.” Xia Mochen mengangguk, dan telah menyelidiki Hiruko Yingyin kecuali dari animasinya.

Setelah memahami, Xia Mochen tahu bahwa pihak lain adalah bakat, tetapi itu sangat berbahaya dan pikirannya berbahaya.

Suasananya menjadi sedikit membosankan, melihat Lanna tahu sedikit tentang kekuatan Xia Mochen, dia selalu ingat Xia Mochen yang menjungkirbalikkan seluruh Tiantong ketika dia masih kecil.

Sekarang kekuatan Xia Mochen akan semakin kuat, Xia Mochen berkata bahwa Hiruko Yingyin cukup berbahaya untuk membuktikan beberapa masalah.

“Oke, jangan bicarakan ini, ini terlalu dini, aku harus kembali.” Xia Mochen menggeliat, dia tidak tinggal di rumah Lina Satomi dan Yanzhu Lan Yuan.

“Apa?” Lan Yuan Yanzhu melompat saat mendengar kata-kata Xia Mochen, tapi perutnya sakit karena lompatan.

Lan Yuan Yanzhu setuju dengan keahlian memasak Xia Mochen. Sekarang setelah Xia Mochen pergi, berarti kelezatannya akan hilang.

“Aku pergi, aku akan pergi ke perusahaan besok.” Xia Mochen melambaikan tangannya dan berjalan keluar ruangan.

“Kalau begitu aku pergi juga, Renana.” Tendoki berdiri, memegangi perutnya dan menggantung lalu pergi.

Melihat keduanya pergi bergantian, Satomi Lanna menarik Lan Yuan Yanzhu dan berkata, "Oke, kita pergi mandi dan pergi tidur ..."

.................

Xia Mochen, yang telah meninggalkan rumah Linnai, memiliki bento di tangannya. Sekarang dia akan pergi ke seseorang. Menurut pemahaman Xia Mochen tentang dia, pihak lain harus makan sesuatu yang aneh sekarang. Meskipun dia tidak menyangkal tingkat nutrisinya, Xia Mochen merasa bahwa Pihak lain masih perlu makan lebih banyak makanan normal ...

Banyak pemimpin senior di banyak negara mengetahui empat orang bijak, tetapi orang berbakat terbaik di beberapa negara tahu bahwa ada orang lain di atas empat orang bijak, dan gelar orang itu adalah orang bijak.

My Anime World Tour [ 1 - 200 ]Where stories live. Discover now