19.Tinggal bersama

4.7K 177 28
                                        


~•Happy Reading💗•~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Machigai Wa Subete O Kaeru✨
.
.
.
.
.
.
.
(1 kesalahan mengubah segalanya✨)
.
.
.
.
.
.
.
Aku bahagia merasakan letih kerana aku tidak letih merasakan bahagia✨

~Uchiha Sarada🌹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Boruto berjalan keluar dari kamarnya,matanya masih berat tapi saat ini dirinya ingin pipis dulu.'Dasar pengganggu tidur orang!'rutuknya dalam hati kerana kesal tidur nya diganggu.

Setelah itu,dia keluar dari kamar mandi dan kembali ke kamarnya.Dia menghempaskan tubuhnya diatas kasur dan memejamkan matanya.

Tapi dia teringat tentang Sarada,apa wanita itu sudah bangun?Boruto rasanya ingin selalu bersama Sarada,bahkan semalam dia mengunjungi Sarada seperti biasa mengendap-endap masuk ke kamar Sarada dan membuat kamar wanita itu seperti kamarnya sendiri.Dengan semena-menanya dia berbaring dikasur seperti menunggu sang Istri yang lagi berada dikamar mandi,begitu lah Boruto..Dia menggoda Sarada menepuk-nepuk tempat kosong disebelahnya membuatkan wajah Sarada memerah tomat dan dirinya tergelak melihat wajah memerah sang kekasih.

Mou Baka Boruto!!Jangan menggodaku seperti itu!

Kiranya seperti itu lah Sarada katakan padanya semalam.Pada akhirnya dia memujuk Sarada berbaring disebelahnya,dan mengatakan kalau setelah Sarada tidur dia akan kembali ke kediaman Uzumaki..Sarada hanya mengangguk-angguk mengiyakan.Boruto tidak boleh terus-terusan tidur dikamar Sarada,nanti Sakura bisa tahu dan manatahu ada orang lain melihat Boruto mengendap-endap masuk ke kamar Sarada akan berbahaya.
Ada masanya Boruto tidur bersama Sarada ataupun pulang kembali ke kamarnya.

Setelah Sarada tertidur,dia pun kembali ke kamarnya.Seperti biasa sebenarnya dia membuat bunshin tetapi Bushin itu kan tidak bisa bertahan lama,makanya Boruto cepat-cepat kembali.

"Sasuke-san lama lagi akan kembali,aku rasanya takut sekali tapi aku perlu menjadi pria sejati seperti Kaasan katakan"ucap Boruto melihat langit-langit kamarnya.

"Kandungan Sarada mulai membesar,aku tidak bisa menyimpan rahsia ini lebih dalam lagi"ujarnya lagi.

"Kasihan bayiku jika kami terus-terusan seperti ini"ucap Boruto dengan wajah sendu,memikirkan anaknya dan hubungan mereka bisa akan menjadi masalah kalau mereka terus merahsiakan ini,terlebih lagi sedikit demi sedikit orang akan tahu kehamilan Sarada seperti Shikadai,Tsunade-Sama juga.

Boruto memutuskan untuk tidur kembali,mumpung hari ini mereka semua cuti tiada misi lebih baik dia tidur dirumahnya,dan Tengahhari dia ingin bertemu Sarada.

~~

Sarada keluar dari kamarnya,dia ingin memasak air hangat kerana ingin membuat susu Hamil yang kelmarin-kelmarin dibelinya dan disembunyikan dibawah katil.Tapi dia harus mengendap-endap tidak membuat kebisingan dan nanti Sakura bisa terjaga dan menanyakan hal-hal lain mengapa Sarada membawa air panas ke kamar.

One Mistakes Change EverythingsWhere stories live. Discover now