diecisiete

2.3K 65 9

La Eurocopa 2020 ya ha comenzado y según lo que hagan mañana pueden pasar a la final esperamos que pasen aunque se enfrentan contra un rival muy duro Italia.

El primer partido de fase de grupo fue contra suecia y empataron a cero ; el segundo fue con Polonia y empataron a uno con un gol de Álvaro Morata por parte de españa y un tanto de Lewandowski por parte de Polonia.

Empezamos muy mal, muchas personas no confiaban en el equipo pero eso fue cambiando cuando españa le hizo una manita a Eslovaquia ; el primer tanto fue en propia porteria, en el minuto 48 metió aymric Laporte, en el 56 Pablo Sarabia, 67 Ferran torres y el último en el minuto 71 al principio parecía que era de Pau pero finalmente fue en propia aunque Pau lo celebró como si fuera suyo.

Llegamos a octavos y nos tocó contra Croacia , en el minuto 20 unai simon se metió en propia pero un error lo tiene cualquiera y desde ese momento nuestros jugadores empezaron a remontar, el primer tanto del equipo español llegó en el minuto 38 gracias a Pablo Sarabia, en el 57 césar azpilicueta marcó el segundo, Ferran torres lo hizo en el 77, en el ochenta y cinco Croacia marca el segundo y se complica el partido, minuto noventa y dos Croacia empata, y por tanto nos vamos a la prórroga, minuto cien Álvaro Morata mete el cuarto y dos minutos más tarde Mikel Oryarzabal mete el quinto.

Cuartos de final, rival Suiza, minuto ocho gol en propia puerta de Suiza 0-1 a favor de España. En la segunda parte, minuto sesenta y ocho empatan, minuto setenta y siete tarjeta roja a Suiza. Los noventa minutos reglamentarios pasan y la prórroga también, llega el turno de los penaltis.