19'Marah

3.3K 658 151
                                    

Typo?
(AuthorPOV)

"u-um"

      Karin terbangun dari tidurnya, dia pun duduk dan menatapi sekitarnya yang terasa sepi bagi nya.

"mama?"

        Karin mencari keberadaan sang mama namun dia tidak menemukan nya, dia pun terlihat berusaha turun namun tinggi.

         Karena karin ini terlampau cerdas, dia menjatuhkan bantal di sebelahnya dan baru setelah itu dia menjatuhkan dirinya.

       Jadi dia tidak akan merasa sakit bila jatuh nantinya, dia pun dengan perlahan berdiri dan hendak keluar dari kamar.

"maamaaa" oceh karin

        Karin berteriak mencari mama nya namun tidak ada sahutan, seperti nya karin lupa bahwa sang mama lagi di rumah sakit.

"maaamaaa" oceh karin

        Mendengar suara anak kecil, ibu kourai pun segera menghampiri sumber suara dan dia melihat cucu nya sudah bangun.

        Baru sekitar sehari karin disini, dia baru mengenal berberapa anggota keluarga disini dan memang awalnya karin bingung.

       Tapi karena di jelaskan karin pun perlahan demi perlahan mengerti, meski ya terkadang dia masih agak bingung.

"karin chan, sini nak" kata ibu kourai

       Karin berjalan menuju ke arah nenek nya, dia pun merentangkan tangan tanda minta di gendong dan sang nenek pun mengabulkan.

"kenapa? Cari mama ya?" tanya ibu kourai

"mama ana? Alin indu" kata karin
(mama mana? Karin rindu)

"rindu ya, sabar karin chan nanti bentar lagi ketemu yaa" kata ibu kourai

        Karin di bawa menuju ke dapur, sepertinya sang nenek ini lagi masak makan malam dan di rumah dia hanya sendiri bersama karin.

"unm icu apa?" tanya karin
(umm itu apa?)

"selai stroberi, karin chan mau coba?" tanya ibu kourai

"mauu!!!" Senang karin

         Ibu kourai memberikan se sendok selai stroberi kepada karin dan karin pun memakan nya dengan wajah senang.

"enak kan" kata ibu kourai

"enaaa!!!" senang karin

"ini di buat oleh nenek, jadi kalau karin chan mau tinggal kesini aja" kata ibu kourai

"oleh?" tanya karin
(boleh?)

"tentu, siapa yang melarangmu buat datang kemari" kata ibu kourai

       Karin tersenyum senang, dia pun menikmati selai stroberi buatan nenek nya, dia suka sebab enak sekali.

       Bahkan ibu kourai memberikan lagi bila di dalam sendok itu sudah habis di makan oleh karin, sepertinya karin bisa naik berat badan nya bila di rumah nenek kakek nya.

'Tok Tok Tok Tok!'

"hm?"

        Mendengar suara ketukan pintu, ibu kourai pun segera menghentikan dulu aktivitas nya yang sedang memasak makan malam.

       Karin di turunkan dahulu dari gendongan nya lalu ibu kourai segera beranjak menuju ke arah pintu depan buat membuka pintu.

        Ibu ketika membuka pintu terkejut melihat tamu nya, ternyata itu adalah orang tua nya (name) dan terlihat jelas wajar marah ayah (name).

30 Years Mom (Hoshiumi Kourai X Reader)✅Where stories live. Discover now