Bab 32

1K 102 0
                                    

Ning Rongrong, yang berjongkok di hadapan Ye Zhiqiu, gemetar dengan mata ketakutan ketika Ye Zhiqiu tiba-tiba mengangkat kepalanya.

apakah kamu baik-baik saja ...?" Ning Rongrong menatap mata Ye Zhiqiu, dan bertanya dengan suara lembut dengan sedikit kekhawatiran.

"panggilan..."

Ye Zhiqiu menghela nafas panjang, tanpa sadar, pakaiannya sudah basah oleh keringat, dia tidak menyangka bahwa kebangkitan Kaleidoscope akan sangat menyakitkan.

"Tidak apa-apa, sudah berapa lama waktu berlalu?" Ye Zhiqiu berdiri tidak berubah, pikirannya sedikit bergerak, dan roda penulisan Mangekyou Sharingan ditutup olehnya.

Ning Rongrong memiringkan kepalanya seolah berpikir, "Butuh waktu lebih dari satu jam untuk menyerap cincin roh, dan kemudian Aku datang menemui kamu, tetapi kamu telah memegangi kepala kamu dengan rasa sakit, dan kamu tidak menanggapi ketika Aku memberi tahu kamu. kamu. Aku selalu cemas. Sekarang, terburu-buru, Aku tidak tahu berapa lama waktu telah berlalu ... "Suara Ning Rongrong menjadi lebih kecil dan lebih kecil ...

Kepala kecil itu terkubur dalam suasana hati yang rendah, dan dia tidak tahu apa yang dia pikirkan.

Apakah sudah lebih dari satu jam? Selama periode waktu ini, apakah bau darah dari ledakan tanah mati tidak menarik jiwa binatang? Tampaknya Pedang Douluo telah mengambil gambar.

Ye Zhiqiu mengerutkan kening, berpikir diam-diam, bertanya-tanya apakah Mangekyou Sharingannya yang menulis mata bulat atau Pedang Douluo telah melihatnya. Dia masih ingin menyembunyikan beberapa kartu holenya.

Suasana menjadi hening dalam keheningan keduanya.

Obrolan ringan Ning Rongrong tiba-tiba menjadi sunyi, dan Ye Zhiqiu tiba-tiba tidak terbiasa.

Melihat Ning Rongrong, yang kepalanya rendah dan dalam suasana hati yang rendah, Ye Zhiqiu sedikit aneh, Apa yang terjadi dengan gadis ini? Bukankah itu selalu ekspresi paling sombong dan arogan di dunia?

"Ada apa denganmu? Kepalamu menggantung seperti ayam." Ye Zhiqiu menggodanya dengan sengaja.

Jika diubah ke keadaan siang hari, Ning Rongrong pasti harus membalas lagi dengan ketidakpuasan, kali ini jarang baginya untuk mengatakan tidak dengan keras sebagai tanggapan.

Ning Rongrong mengerucutkan bibir merah mudanya dan berbisik pelan, "Ye Zhiqiu, apakah menurutmu aku sangat tidak berguna ..."

Ye Zhiqiu terkejut, apakah kamu masih memiliki ide ini? Apakah sudah terlambat untuk memahami? Namun, jika komentar semacam ini dikatakan sekarang, Aku khawatir itu akan menjadi masalah besar.

Ye Zhiqiu memutuskan untuk mencerahkan gadis aneh ini dengan sirkuit otak terlebih dahulu.

"Mengapa menurutmu begitu?" Ye Zhiqiu bertanya ragu-ragu.

"Mungkin... setelah aku bertemu denganmu, jelas kita seumuran, kenapa kamu sepertinya tahu segalanya dan begitu kuat? Aku tidak bisa pergi di jalan, dan membunuh binatang jiwa yang tidak memiliki perlawanan. Ini sangat menyakitkan melihat kamu, dan Aku tidak tahu harus berbuat apa jika Aku ingin membantu kamu. Aku bahkan tidak bisa menjawab jika kamu meminta waktu ... "Ning Rongrong jatuh saat dia berkata, berjongkok dan mengubur kepalanya di kedua tangannya. Di antara kedua kakinya, terisak pelan.

Pada saat ini, wanita tertua dari Sekolah Ubin Tujuh Harta Karun menjadi sangat bijaksana sebelumnya.

Banyak hal terjadi di sepanjang jalan, dan dia juga banyak memikirkannya. Dengan Ye Zhiqiu, dia benar-benar melihat perbedaan antara keduanya dan tahu seperti apa buaian yang dia tinggali sebelumnya.

Ye Zhiqiu menghela nafas sedikit, menulis bersama bahwa dia terlalu baik, gadis ini dipukul sendiri.

Oh, hidup benar-benar sepi seperti salju. Dengan siapa kamu bisa membandingkan? kamu ingin membandingkan dengan Aku? Bukankah ini menemukan diri kamu tidak nyaman untuk diri sendiri? Aku tidak tahu bahwa anak-anak keberuntungan di dunia ini hanya bisa makan abu di belakang Aku, kamu, peran pendukung, masih ingin membandingkan dengan Aku? Aku khawatir ini masih 20.000 tahun lebih awal ...

Ye Zhiqiu tanpa daya mengusap kepala kecil Ning Rongrong dengan lembut, dan berkata: "Aku dilahirkan untuk menjadi berguna. kamu dapat memikirkan hal-hal lain. Misalnya, kamu dapat berpikir tentang Aku sekaya kamu, tidak sekaya pakaian kamu, dan lebih buruk di latar belakang keluarga. Tidak ada perlindungan dari para tetua saat keluar, dan cincin roh pertama harus diburu sendiri. Yang paling penting adalah Aku tidak memiliki pemandu jiwa penyimpanan ... "Ye Zhiqiu berkata lebih banyak dan lebih bersemangat. Sangat menyedihkan? Secara bertahap memasuki permainan.

Ning Rongrong tidak tahu kapan dia mengangkat kepalanya, dan terpana dengan apa yang dikatakan Ye Zhiqiu, dan bahkan lupa menangis.

Ketika Ye Zhiqiu sedikit marah, dia tertawa.

"Apakah kamu benar-benar menginginkan pemandu jiwa penyimpanan?" Ning Rongrong mengedipkan matanya yang indah dengan rasa ingin tahu, dan bertanya dengan ragu. Ada begitu banyak barang di rumahku!

Seven Treasure Glazed Glass Sect adalah salah satu dari tiga sekte di Benua Douluo, dan latar belakangnya secara alami sangat dalam.

"Aku sangat menginginkannya, aku menginginkan semuanya dalam mimpiku ..." Ye Zhiqiu menatap Rong Rong dengan mata cerah, hampir menulis di wajahnya, cepat! Kirimkan Aku satu dengan cepat.

"Lalu ... atau ..." Ning Rongrong dengan memutar melihat gelang batu giok hitam di pergelangan tangannya, dan menurunkannya dengan ekspresi cemas ... Ini adalah ulang tahun kelima Aku dari ayah Aku. hadiah ...

Mata Ye Zhiqiu berbinar dan meraihnya, "Bukankah itu hanya sebuah perhiasan, seperti kata pepatah, yang lama tidak akan pergi, dan yang baru tidak akan datang. Aku akan mengurus ini. tua untukmu."

Wajah Ning Rongrong menjadi hitam. kamu jelas jatuh cinta dengan gelang giok hitam Aku, dan kamu mengatakan bahwa yang lama tidak akan pergi dan yang baru tidak akan datang. Benar-benar tidak tahu malu. Apakah kamu benar-benar berpikir Aku adalah gadis kecil yang mengerti? Tidak ada apa-apa?

Pedang Douluo di kejauhan juga menggertakkan giginya kesakitan, tapi itu adalah Perangkat Bimbingan Jiwa. Bahkan di Seven Treasure Glazed Tile School, hanya beberapa orang dengan status yang memenuhi syarat untuk ditugaskan.

Terlebih lagi, apa yang bisa digunakan oleh Ning Fengzhi sebagai hadiah ulang tahun untuk putrinya yang berharga, bagaimana mungkin itu biasa.

Gelang giok hitam ini memiliki 10 meter kubik ruang penyimpanan di dalamnya, dan bahkan di Sekte Berkilau Qibao, kapasitas penyimpanan dapat menempati peringkat tiga besar.

Ye Zhiqiu melihat gelang giok hitam di tangannya, dan tidak bisa meletakkannya. Penampilan gelang ini relatif netral. Sepertinya batu giok, tetapi tidak terbuat dari batu giok dan tidak keras sama sekali. Di sebaliknya, itu sangat lunak, Ning Rongrong melepaskan tangannya, dengan sedikit kehangatan.

"Kembalikan isinya ..." Ning Rongrong tersipu dan berkata dengan suara rendah malu.

"Hah?" Ye Zhiqiu tenggelam ke dalam gelang giok hitam dan memeriksanya. Ketika dia melihat benda-benda di gelang giok hitam, dia tidak bisa menahan diri untuk tidak memerah.

Ada beberapa pakaian Ning Rongrong di dalam, dan Ye Zhiqiu juga melihat bagian dalam putih bersih di sudut.

"Sekarang, kamu di sini ..."

Ye Zhiqiu tersipu dan mengeluarkan isinya dan menyerahkannya. Ning Rongrong menundukkan kepalanya, dan setelah mengulurkan tangan untuk mengambilnya, wajah keduanya memerah, dan suasana di tempat kejadian sedikit memalukan.

"Yah, cincin rohmu juga diburu, apakah kamu ingin kembali dengan Kakek Jian?" Untuk menghindari suasana yang memalukan ini, Ye Zhiqiu hanya bisa mengganti topik pembicaraan, jika tidak, mereka berdua mungkin harus membeku di tempat. .

Ning Rongrong dirangkul dengan tangan di belakang punggungnya, mengubur kepalanya dan menendang kerikil di tanah. Setelah mendengar pertanyaan Ye Zhiqiu, dia tidak bisa malu, dan dia buru-buru mengangkat kepalanya dan berkata: "Itu tidak baik, aku belum cukup bermain. Yah. Selain itu, jika kamu memburu cincin roh untukku, maka aku harus memburu cincin roh untukmu. Ini adil."

Jangan lupa Vote dan Komen, biar update cepet ~

In Douluo Dalu With Naruto SystemWhere stories live. Discover now