Nenen?

14.6K 1.2K 169
                                    

Ayo vote  jangan lupa komen jugaa🤗

                                         

                                          .............






01.30

Oekk oekk

"Emmhh" renjun meleguh pelan dan membuka matanya.

Ia hendak mendudukan dirinya tapi tunggu ada sebuah tangan melingkar di pinggangnya. Ya itu tangan guanlin, renjun mencoba memindahkan tangan guanlin tapi usaha nya sia sia guanlin malah mengeratkan pelukanya pada pinggang renjun.

"Lin lin awas dulu tanganya itu baby nya nangis" ucap renjun terpaksa membangunkan guanlin.

"Hmm bentar lagi" guanlin menjawab dengan mata tertutup.

"Awas lin kasian baby nya" Renjun

Dengan tidak ikhlas guanlin melepaskan tangannya dari pinggang Renjun dan kembali tidur.

Renjun menggendong baby alee dan memberikan susu formula. Ia juga menganti popok nya.

Susunya sudah habis tapi baby nya masih nangis renjun bingung ia mengambil empeng dam memberikan nya pada baby alee tapi bayi itu malepehkan nya dan kembali menangis.

"Lin lin bangun lin baby nya gak mau berhenti nangis lin gue bingung" ucap renjun sembari mengoyang goyang kan tangan guanlin supaya guanlin bangun.

Guanlin membuka matanya dan mendudukan dirinya guna mengumpulkan kesadarannya.

"Laper kali kak" ucap guanlin setelah kesadarannya sudah sepenuhnya terkumpul.

"Udah gue kasih susu lin popok nya juga udah gue ganti" ucap renjun sembari menimang nimang baby nya supaya berhenti menangis tapi usaha nya sia sia bayi itu malah menangis semakin kencang.

"Bentar kak gue searching dulu" ucap guanlin lalu mengambil ponselnya dan mencari penyebab bayi menangis.

"Kalo dari google sih kalo gak demam laper kak" ucap guanlin setelah membaca apa yang ada di google.

Setelah mendengar perkataan guanlin Renjun buru buru menempelkan punggung tanganya pada kening sang bayi.

"Tapi gak panas lin" renjun

"Lo yakin kak udah di kasih susu" tanya guanlin

"Udah lin" renjun

"Mungkin mau susu langsung dari sumbernya" ucap guanlin sembari melihat ke arah dada renjun.

"Jangan ngadi ngadi lo lin" protes renjun. Ia tidak polos ia tau apa yang di maksud guanlin.

"Coba dulu aja kali kak" ucap guanlin enteng

"Tapi lin gue kan laki laki ya walaupun pihak bawah, gue gak abis ngelahirin gk mungkin keluar susu lin" ucap renjun blakblakan.

"Coba aja kak lo gak mau baby nya nangis semalaman kan?" Guanlin

"Tapi lin" protes renjun

"Coba aja kak" guanlin

Renjun menghela nafas pelan.
"Iya deh gue coba, balik badan lo" suruh renjun pada guanlin

Guanlin hanya menurut dan membalikan badannya.

Renjun mulai mengangkat kaosnya sebenarnya ia ragu tapi ia juga kasihan pada baby nya. Renjun memasukan puting nya ke dalam mulut baby yang terbuka karna menangis awal nya bayi itu hanya berhenti menangis dan dan tidak menghisapnya. Tapi lama lama mulut bayi itu mulai menghisap puting kecil renjun.

Bayi?? [GUANREN]Où les histoires vivent. Découvrez maintenant