394 : Sisi Yang Sama

264 13 0
                                    

Zhuge Changfeng menyambut mereka, mengabaikan permintaan maaf mereka karena rasa hormat.

Dia memimpin mereka ke dalam Istana Kekaisaran, di mana sebuah pesta diadakan bersama dengan para pejabat. Dengan bagaimana ulang tahun kaisar belum tiba, kaisar tidak hadir.

Setelah pesta, delegasi dibawa ke tempat tinggal mereka, di luar Istana Kekaisaran.

Mereka tetap diam selama ini, penghinaan terselubung pada gaya Tianyu yang mewah dan berlebihan. 'Kau menyuruh kami masuk sejauh ini, dan sekarang kau ingin kami keluar? Kami bahkan belum melihat kaisar.'

'Itu kebiasaan untukmu!'

'Masuk untuk pesta adalah memiliki sopan santun. Tapi kau bukan keju besar di sini untuk tinggal di Istana Kekaisaran yang mewah dan megah!'

Enam pemimpin Quanrong memasuki kedai minuman kelas atas, sementara para prajurit ditempatkan di garnisun.

Garnisun dijaga oleh tentara Dugu Zhantian. Dia mengatakan menjaga, tapi itu tidak jauh berbeda dengan mengawasi mereka untuk mengekang perilaku kekerasan di pihak Quanrong.

Di tengah malam, sesosok tubuh kurus menghindari patroli dan menyelinap ke sebuah rumah yang terang, mengetuk dua kali, “Saudaraku, ini aku.”

Pintu terbuka hanya sedikit dan sosok itu menyelinap masuk. Melihat ke atas, dia tidak lain adalah Touba Lian’er.

Enam orang berada di ruangan itu, para pemimpin delegasi Kekaisaran Quanrong dan satu yang belum mengungkapkan wajahnya.

“Siapa dia?” Touba Lian’er menunjuk orang berjubah itu.

Tuoba Liufeng dan Tutor Kekaisaran saling tersenyum.

Ketika sosok berkerudung itu mengangkat kepalanya, dia berbicara dengan nada yang akrab, “Hahaha, nona Lian’er, kita sudah mengobrol sepanjang hari di pesta itu namun kau sudah melupakanku?”

sss~

Touba Lian’er melirik pria tua itu dan tergagap, “Z-Zhuge Changfeng?! Apakah kau…”

“Lian’er, jangan membuat keributan, Perdana Menteri Zhuge …” Kakaknya tersenyum, “Ada di pihak yang sama dengan kita!”

'Apa?!'

Touba Lian’er menatap Zhuge Changfeng untuk beberapa saat, tidak cukup mampu untuk memahami gagasan itu. Pemimpin besar Empat Pilar Tianyu ada di pihak Quanrong?

Zhuge Changfeng tersenyum pada kebingungannya yang jelas, “Nona Lian’er, aku dan ayahmu yang terhormat, Guru Kekaisaran dan kaisarmu, telah melakukan kontak rahasia selama beberapa dekade. “

Lian’er mengedipkan matanya yang besar dan murni, menoleh ke kakaknya, hanya untuk menemukan dia mengangguk. Sekarang sebagai orang percaya, dia berkata, “Aku akhirnya mengerti mengapa kau begitu percaya diri dalam misi ini. Kau memiliki Perdana Menteri Zhuge di dalam. Dia yang kau sebut mata-mata paling bisa diandalkan. “

Tuoba Liufeng hanya menyeringai.

Dia kemudian berkata, “Perdana Menteri, apakah tidak ada perubahan rencana? Aku merasa situasi di Tianyu telah mengalami pergolakan.”

“Hahaha, jenderal muda itu tertarik. Memang sudah begitu selama beberapa tahun terakhir ini. Rencana kami hanya harus mengikuti perkembangan waktu.” Zhuge Changfeng mengangguk, “Namun jangan khawatir, panggung telah berubah mendukung kita dan bukan menentangnya!”

“Bagaimana kau bisa begitu yakin?” kata Han Tiemo.

Zhuge Changfeng tersenyum percaya diri, “Rencana awalnya adalah menggunakan peringatan seratus tahun sebagai alasan untuk membawa Quanrong berperingkat tinggi ke ibukota kekaisaran. Ketika waktunya tepat, Komandan Tuoba akan menekan perbatasan, membawa Dugu Zhantian pergi dan membiarkan lapangan permainan terbuka untuk Regent Estate untuk menghasut kekacauan dalam penaklukan rumah-rumah. Dengan orang-orang kaisar yang sibuk dengan kekacauan, dia tidak akan memiliki siapa pun di sampingnya, memberi kita kesempatan sempurna untuk memenggal kepalanya. Rencana itu 90% pasti berhasil. Setelah kaisar jatuh, sisanya akan mengikuti. Tanpa dukungan, veteran Dugu Zhantian akan dipukul mundur juga. Pada titik ini, tentara Quanrong akan memiliki kekuasaan bebas untuk pergi ke seluruh negeri, dengan Tianyu semua untuk diambil!”

Magic Emperor 201+Where stories live. Discover now