205-208

46 4 0
                                    

Bab 205 Perbaikan Merry selesai
Bab Sebelumnya
Bab selanjutnya

Hatake Kusuo menepuk bahu Franky dan berkata, "Kamu bisa menganggap mereka sebagai kekuatan buah Iblis, dan Senju Hashirama adalah kekuatan buah pohon, jadi selama itu kayu, dia bisa memperbaikinya!"

Mendengar penjelasan Hatake Kusuo, Franky tiba-tiba sadar dan menganggukkan kepalanya. Dengan cara ini, dia bisa mengerti. Jika itu adalah kemampuan Buah Iblis, memperbaiki lunas tidak akan menjadi masalah!

Kemudian Franky memikirkan sesuatu dan berkata, "Karena itu adalah kemampuan Buah Iblis, bukankah itu akan menghilang?"

Senju Hashirama menggelengkan kepalanya dan berkata, "Kamu bisa memperlakukannya sebagai permanen, selama aku menggunakannya, itu tidak akan hilang!"

Setelah mendengar kata-kata Senju Hashirama, Franky merasa lega. Bagaimanapun, dia hanya memberi harapan pada sekelompok orang ini. Jika tidak dapat diperbaiki saat itu, itu akan menjadi hidup dan mati yang lain. Franky, adegan yang paling menyentuh, tidak tahan. "Empat, lima, tiga" hidup dan menangis!

Setelah itu, semua orang turun ke bagian bawah kabin. Meskipun kabinnya terlihat cukup besar, itu tidak tahan dengan kerumunan, dan kerumunan itu terasa sedikit sesak.

Franky menunjuk ke lunas yang rusak dan menjelaskan kepada Senju Hashirama apa yang terjadi di tempat kejadian dan bagaimana cara memperbaikinya!

Senju Hashirama mengangguk dari waktu ke waktu, tapi Hatake Kusuo tahu dia tidak mengerti, jadi dia berkata, "Namamu Franky, kan?"

Franky menatap Hatake Kusuo dengan kaget dan berkata, "Bagaimana kamu tahu namaku? Sepertinya aku tidak mengatakannya?"

Hatake Kusuo menggelengkan kepalanya dan berkata, "Jangan khawatir tentang itu! Apa yang saya katakan adalah, Anda harus menggambar benda ini dan memberikannya kepada Senju Hashirama, jika tidak dia tidak akan mengerti apa yang Anda bicarakan, dia bukan tukang perahu, saya seorang pejuang, apakah Anda mengerti itu?"

Mendengar kata-kata Hatake Kusuo, Franky menatap Senju Hashirama dengan rasa kasihan, sayang sekali jika tidak menjadi nakhoda kapal!

Senju Hashirama meraung dalam hati sambil menatap mata penuh penyesalan Franky.

Saya juga dewa dunia ninja yang bermartabat! Apa yang disayangkan bahwa saya tidak bisa menjadi pemecah kapal? Kau menatapku dengan mata seperti ini lagi, percaya atau tidak, aku akan memenggal kepalamu.

Franky kemudian mengeluarkan pena dan kertas dari suatu tempat di tubuhnya, dan menggambar diagram skema di tanah.

Segera Senju Hashirama mendapatkan diagram skema, menyentuh dagunya dan berkata, "Jika hanya seperti ini, itu terlalu sederhana! Apakah Anda ingin saya membantu Anda mengubahnya? Bagaimanapun, kapal ini tampaknya terlalu kecil untuk Anda tinggali. Berlayar di laut berbahaya ini!"

Keakraban Senju Hashirama dengan orang-orang ini berdasarkan informasi yang diperoleh dari manajemen senior Aliansi Ninja, karena Kusuo akan mengirimkan rekaman video ke manajemen senior Aliansi Ninja setiap hari!

Mendengar kabar ini, Franky langsung bangkit dan berkata, "Apakah masih mungkin melakukan ini? Maka saya harus mendesainnya dengan baik. Saya adalah desainer terhebat di pulau ini!"

Kemudian Franky segera menoleh ke Luffy dan berkata, "Serahkan desain kapal ini padaku! Aku pasti akan mendesain gambar untuk kepuasanmu!"

Luffy mengangguk dengan cara yang aneh, meskipun dia tidak tahu siapa orang ini atau apa maksudnya, tetapi dari lubuk hatinya dia merasa bahwa orang ini bisa dipercaya!

Kemudian Senju Hashirama berkata, "Ayo desain perlahan dulu, dan saya akan memperbaiki lunasnya dulu! Kemudian Anda bisa datang kepada saya dengan gambar desain, dan saya akan merombak kapalnya!"

Dunia Ninja: Saya Memberikan Alat Peraga di Konoha    Where stories live. Discover now