Chapter 1511-1520

432 36 1
                                    

Chapter 1511: Not Legally BindingTranslator: HenyeeTranslations Editor: Henyee Translations

شعر ليو تشيان بخفقان رأسه أثناء حديثه ، وكانت عيناه حمراء قبل أن يعرف ذلك.

بعد أن انتهى Qi Hui من كتابة الكلمة الأخيرة ، رفع رأسه أخيرًا ونظر إلى Liu Qian بشكل مزعج. "ألا تبالغ في ردة فعلك؟ هل تعتقد حقًا أنهم أشخاص مهمون لمجرد أنهم أنشأوا النظام؟"

سخر Qi Hui ووقف. انحنى إلى الأمام على الطاولة بكلتا يديه ونظر إلى Liu Qian. "ألا تعرف من تتعامل معه؟ يتولى المعهد مشاريع سرية. يجب أن تكون سعيدًا لأنهم كانوا على استعداد لتقديم تفويض من أي نوع. ما مشكلتك؟ "

صُدم ليو تشيان بما سمعه ، وبعد مرور بعض الوقت ، قام بتأليف نفسه في النهاية.

قال بغضب ، "أنت تعرف أن هذه ليست الطريقة التي يعمل بها. لقد أنشأ طلابنا النظام ، لذلك من الطبيعي أن يكون لهم الحق في الملكية. حتى لو كانت مشاريعهم سرية للغاية ، فهذا لا يمنحهم الحق في سرقة عمل شخص آخر ، حقا؟"

لم يكن يختلف عن سرقة الطلاب.

علاوة على ذلك ، وافق البروفيسور ليو على اتفاقية التفويض هذه ، ولم يتمكن ليو تشيان ببساطة من الالتفاف حولها.

"ماذا تقصد بسرقة عمل شخص ما؟ استخدم عقلك ، حسنًا؟ المشروع ينتمي إلى المعهد منذ البداية." هز Qi Hui رأسه وحاول مناقشة وجهة نظره مع Liu Qian. العالم يعمل؟ في بعض الأحيان ، يمكنك ' ر تحصل على كل ما تريد ".

قام ليو تشيان بقبض قبضتيه وهو ينظر إلى النظرة غير المبالية على وجه تشي هوي. لقد أراد تقريبًا تمزيق ما يسمى بخطاب التفويض إلى أشلاء.

كان من الواضح أن Qi Hui لم يكن مهتمًا بملكية عمل الطلاب ، وربما كان قد ساعد في تحقيق ذلك.

استنشق ليو تشيان بعمق ، وبعد قمع الغضب في قلبه ، قال بهدوء ، "أنا أفهم القواعد غير المكتوبة في التجارة ، السيد تشي. أنا أكره أن أخبرك بهذا ، لكن هذا التفويض غير ملزم."

عبس Qi Hui على سماع هذا ، "ماذا تقصد؟"

نظر ليو تشيان إلى خطاب التفويض بسخرية وانتقده على الطاولة ، فأجاب أخيرًا: "عملهم محمي ببراءة اختراع. حتى لو وقعت على خطاب التفويض ، فلن يحدث فرق".

شعر ليو تشيان بالارتياح لأن هوو ياو قد فكر في المستقبل وذكره بالحصول على براءة اختراع في وقت مبكر ، وإلا فلن يكون هناك ملاذ لهم.

قام Qi Hui بتضييق عينيه. كان يعرف بطبيعة الحال ما يعنيه Liu Qian. "هل تقدمت بطلب للحصول على براءة اختراع؟"

"هذا صحيح. تمت الموافقة على الطلب وستكون الشهادة الرسمية جاهزة في غضون بضعة أشهر." تحدث ليو تشيان رسميًا.

لحسن الحظ ، قدمت براءات الاختراع المتعلقة بالبرمجيات الحماية فور تقديم الطلب ، وكانت البراءات الأخرى ملزمة قانونًا فقط بعد استلامها الشهادة رسميًا.

صانع حبوب منع الحمل المعجزة يتنمر على الرئيسWhere stories live. Discover now