Capítulo IV

336 20 1

~Soria~

Dos autobuses acababan de llegar de la ciudad condal uno era el autobús del Barcelona mientras que el que lo acompañaba eran los aficionados que deseaban ver debutar a la nueva estrella procedente de argentina los autobuses llegaron el viernes mientras que el encuentro sería al día siguiente a las 19:00 en el campo de los pajaritos, el estadio de los pajaritos se encontraba casi lleno de aficionados de ambos equipos donde en el vestuario el entrenador del Barcelona B Rafa Márquez estaría listo para dar sus instrucciones y de esta manera conseguir ganar el encuentro para llevarse los tres para Barcelona los jugadores se encontraban en el túnel de vestuarios a la espera salir al terreno de juego mientras que aquellos que se sentarían en los banquillos mientras los jugadores se colocaban en el terreno del juego a la espera de que el árbitro pitara para que diera comienzo el encuentro el equipo que sacaría seria el Numancia  con una formación 4-4-3 mientras que el Barcelona usaría una 4-4-3.

Los jugadores del Numancia empezarían a arremeter contra la portería blaugrana defendida por guille Lara donde el balón no conseguía pasar la red para que el equipo local estuviera por delante el balón era llevado por Marc Casado hacia arriba apoyándose en sus compañeros Álvaro Sanz y Blanco mientras que en la punta se encontraba Naruto recibiendo el pase cruzado de Blanco rematando el balón de chilena marcando de esta manera el primer gol del partido en el minuto 38 Numancia 0 1 Barcelona B se había lanzado el Numancia en un ataque ofensivo a falta de 5 minutos para que acabara la primera parte cuando desde el lado derecho Blanco lanzaría el balón con un efecto que haría de esta manera marcar el segundo gol del Barcelona minuto 45 Numancia 0 2 Barcelona.

Mientras tanto los entrenadores de ambos equipos estarían dando sus instrucciones para realizar un juego diferente en la segunda parte, cuando ambos equipos se encontraban sobre el terreno de juego sin haber realizado ningún cambio en las alineaciones donde el Barcelona realizara el saque donde Naruto subiría el balón hacia arriba realizando bicicletas sombreros y algún que otro taconazo de calidad llevándose con él a varios jugadores para cruzar el balón y de esta manera marcara el tercer gol en el minuto 50 Numancia 0 3 Barcelona B el Numancia estaba nervioso cuando realizaron un cambio en la táctica 4-4-2 con dos puntas llevando de esta manera el ataque numantino disparando desde fuera del área hacia el palo contrario que protegiera Guille Lara haciendo de esta manera el único gol que marcarían en el minuto 68 Numancia 1 3 Barcelona B.

Se aproximaba el minuto 80 cuando el Barcelona estaría realizando un cambio de juego entre las bandas empezando por Mac Casado quien se apoyara en Blanco que al encontrarse rodeado centro el balón hacia la otra banda donde se encontraba Álvaro Sanz para después centrar el balón donde Naruto de espaldas a la portería realizara una chilena marcando su segundo gol poniendo un marcador Numancia 1 4 Barcelona B donde los aficionados del Barcelona vitoreaban en cada balón que tocaba a Naruto diciendo su nombre, casado corto un pase del Numancia centrando el balón llegando este a los pies de Naruto quien realizaría su juego aquel que realizase en el River Plate marcando de esta manera su tercer gol ante un equipo que era incapaz de detenerlo en el marcador se podía ver Numancia 1 5 Barcelona B siendo el minuto 85 cuando marcó Naruto, nos encontramos en el minuto 90 cuando Naruto cruzaría el balón al palo contrario sobre la escuadra marcando un hat-trick Numancia 1 6 Barcelona B a falta de 3 minutos para que el árbitro pitara el final había una falta a favor del Barcelona siendo Naruto quien la sacara haciendo que el balón tomara un efecto imposible de detenerlo el portero marcando su póker dejando un resultado muy favorable para el Barcelona siendo este Numancia 1 7 Barcelona B.