Chapitre 8-

696 16 4

La jeune brésilienne était entrain de stressait depuis maintenant plusieurs minutes, aujourd'hui le Paris Saint-Germain affrontait Montpellier Hérault Sport Club

Cela faisait déjà 29 minutes que le match avait commencé et aucune des deux équipes n'avaient marqués, pourtant c'est pas faute d'avoir essayé, il y a eut penalty mais Mbappé l'a raté face à un gardien très doué

La brune se leva, le ballon fut intercepté par le centre, Kylian tenta de marquer, le ballon fut propulsé dans ses propres but par Falaye Sacko, il avait mit un but contre son camps, cela fit donc 1-0 pour le PSG à la 39e minutes, qui s'enchaîne ensuite avec un magnifique penalty de Neymar à la 43e minutes, celui-ci le célébra à sa façon

La brune se leva, le ballon fut intercepté par le centre, Kylian tenta de marquer, le ballon fut propulsé dans ses propres but par Falaye Sacko, il avait mit un but contre son camps, cela fit donc 1-0 pour le PSG à la 39e minutes, qui s'enchaîne e...

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Elle leva les yeux au ciel

Les fautes des joueur de Montpellier se font de plus en plus et un doublé de Neymar se manifeste alors à la 51e minutes grâce à la passe de Hakimi, le PSG était donc avantagé de 3 but à 0, seulement à la 58e minutes Wahbi Khazri tenta d'égaliser les scores et marqua alors le premier but de Montpellier

Mais c'est sans compter sur Kylian Mbappé qui marqua un très joli but à la 69e minutes, la joie fut visible sur le visage du jeune Français qui jusqu'à présent n'avait pas digérer son penalty raté en première période

Le PSG ne s'arrêta pas là, ce fut alors au tour de Renato Sanches de marqué, cela fut son premier but depuis son arrivé sous peu au Paris saint-germain, ça fait alors 5 buts à 1 pour le PSG, il eut tout de même un dernier but de Enzo Tchato, le jeune Camerounais releva le score à 5-2 pour le Paris saint-germain, seulement ce ne fut pas assez pour avoir la victoire, c'est bien l'équipe du PSG qui remporta ce match

La brune rejoigna les garçons dans le vestiaire

-Je suis fière de vous les gars ! Je vois que vous avez appliqués mes conseils ! S'exclame t-elle

-C'est vrai que ce match était incroyable ! S'exclame Hakimi

-Bravo à vous tous ! J'ai rien à dire !

-Toi ? Rien à dire ? Woww pour une fois que t'ouvre pas ta gueu-

-Fini cette phrase Ney' et je te coupe la langue ! S'exclame t-elle en le coupant

I don't want be your friend ! [Neymar Jr X Layna]Where stories live. Discover now