Capitulo 20

645 49 5

Isabella

Hoy es hay partido de Champions League, si ganan pasan a Cuartos de Final, tristemente el Barça fue eliminado pero tengo para apoyar al City

Entro al Eithad y soy recibida por Julian

—Isabella, Isabella-Julian aparece frente de mi sorprendiéndome—Ven conmigo-Me toma la mano llevando a otro lado

—Pero necesito tu opinión como Community Manager-Me Dice

—La verdad muchos piden que salgas del City, pero es un gran partido y siempre que juegas destacas-Analizo—Ahora te pregunto yo a ti-Le digo—¿Quieres Seguir en el city?

—Si-Me dice

—Entonces sigue en el city no me pares bola a lo que dice los demás-Le digo y el me mira confundido—Pares bola es como decir no le hagas caso en Venezuela

—A ok-Dice compresivo—Gracias-Me dice

—Anda con los demás Jugadores tenes que prepararte-Le digo

—Ni siquiera soy titular-Dice Julian

—Pero te puede meter eres suplente-Le digo mientras me alejo de él—Suerte-Digo para voltearme que ir a mi lugar de trabajo

—Isabella-Llega uno de mis compañero—Le puedes hacer tu la entrevista a Julián de la renovación con el City por favor-Me pide

—¿Ya acepto?-Pregunte

—No, pero si acepta me pidieron que lo entrevistara yo pero tú y el son amigos y Siento que la cosa fluirá más-Me dice

—¿Te da nervios entrevista a Julián?-Pregunto

—Un poco-Me dice

—¿Que te parece si lo entrevista tu y yo soy tu mentora y te guío con las preguntas?-Le digo

—Me parece bien, Gracias-Me dice

—No hay de que-Le digo—Vamos tenemos que preparar todo para los reportes

Ambos vamos a ma cabina de periodistas del City, ordenamos todo, los jugadores salen a cancha a entrenar

—Isabella una pregunta-Me dicen y yo miro a la persona—¿Tú y Julián son novios?

—No-Le digo—¿Por qué lo dices?

—Por como te mira-Dice y yo miro a donde está mirando

Efectivamente Julián me estaba mirando

—No somos nada-Le afirmó

El partido comienza en el minuto 22 hacen una falta y nos dan penal que lo cobra Haaland y mete gol para que a los dos minutos meta otro gol, Haaland es un gran Jugador juega genial de verdad es una gran futura promesa

—Otro gol de Haaland-Dicen

No si Mbappe en el mundial entonces

Vamos descanso para segundo tiempo, el partido va 3 a 0 tres goles hechos por Haaland

Ahora mi duda de que dejar que Julian firme el contrato aumenta, teniendo a Haaland No va a destacar mucho, aunque como le dije, cuando entra a la cancha se destaca muy bien y lo hace perfecto

El segundo tiempo comienza y Gündogan a metido gol con asistencia de Jack en el minuto 49 y 4 minutos después Haaland a metido otro gol, Ya van 4 goles de su parte, en el 55 entran Foden y Marhez por Gundogan y Jack para dos minutos después Haaland meta gol

—Si sigue así va a romper el récord de Messi-Digo mientras veo al partido

Le partido Sigue y veo a Julián prepararse, momento Julián es delantero y el Único delantero en cancha es Haaland, ¿Guardiola va a sacar a Haaland? Y si Julian entro por Haaland lo que significa que mi va a romper el record

—What just happen?-Digo confundida (Que acaba de pasar)

Bueno el partido sigue y termina 7 a 0 con un último gol de De Bruyne

—Te odian-Le digo a Guardiola cuando lo veo

—No lo iba a permitir-Dice a su defensa—Y no me importa lo que digan yo soy el técnico no ellos-Se va

Yo solo niego, voy a mi escritorio para dejar unas cosas

—Isabella i need a favour-Dice mi jefe—Julian is going to sign a new contract and I want to announce it with a picture like a Comic like Spider-Man, you know for his...( Isabella necesito un favor) (Julian va a firmar un nuevo contrato y quiero anunciarlo con una foto como un cómic como Spider-Man, tu sabes por su...)

—Nickname I got it, I can do it-Le digo (Por su apodo lo tengo, yo puedo hacerlo)

—Thank you-Me dice—I need it for tomorrow- (Lo necesito para mañana)

—I will do it-Le afirmó (Yo lo hare

El se va termino de arreglar unas cosas y después salgo para encontrarme con Julián

—Te lo dije-Le digo a Julian

—Si jugué 30 minutos solo para que Haaland no rompiera el récord-Dice

—Lamentablemente-Le digo—Pero mira el lado positivo tienes más minutos y si renuevas segura tendrás más-Le digo—Plantéales eso cuando vallas a firmar deles esa condición, no va a dudar 5 años más para estar sentado en un banco

—Lo hare-Me dice

Yo Abro mi auto para guardar mis cosas

—Te invito a Cenar Mañana-Suelta Julian de repente y yo lo miro—Como una Cita tu y yo solos-sonríe al final