Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Lena
17:45

Estamos no segundo tempo do jogo e o placar continua 0×0.

No intervalo Isa me ligou e disse que assim que terminar o jogo ela quer ir embora, porque ela estava com muita dor de cabeça e para piorar a menstruação dela tinha descido.

Faltavam apenas 5 minutos para acabar o jogo e o placar ainda estava 0×0. Todos já estavam sem esperança de sair um gol, até que nos 93 minutos de jogo o bola estava com o Gavi que passou para o Lewandowski que chutou para o gol e...
(Eu não sei narrar um jogo kkkkkkk)

GOLLLLLLLLLLLL

-E é gol famíliaaaaaa- Eu grito

Eu subi na cadeira e fiquei pulando e balançando a bandeira do Barcelona, junto com os outros torcedores. Nessa mesma hora o Gavi passa pela minha frente comemorando com a torcida, até que ele olha pra mim e dá um sorrisinho de lado.

E meu Deus, que sorriso Lindo!!!

Confesso que eu fiquei com muita vergonha, mas eu retribui o sorriso e continuei gritando, pulando, até xinguei o time adversário. Afinal, esse é o meu primeiro jogo do Barcelona que eu assisto em campo e o primeiro gol que eu vejo ao vivo, tenho que comemorar mesmo.

Depois de alguns minutos o jogo foi concluído, o placar ficou 1×0 para o Barcelona.

Agora está todo mundo saindo e eu continuo sentada no meu lugar, esperando a Isa.