Daya tarik daging anjing di pegunungan yang dalam sangat besar.
Zuo Ning sedang berbaring di rumput dengan kasur udara besar di bawahnya. Rambut di tubuhnya bersinar putih di bawah sinar matahari. Dia berusaha mati-matian untuk menyerap esensi sinar matahari, berusaha sekuat tenaga untuk melepaskan dirinya dan mencari kesempatan untuk menjadi manusia. Namun, sekelompok briket batu bara kecil bersikeras merangkak di sekitar tubuhnya. Entah mencoba mengepakkan telinganya, atau mencoba masuk ke bawah perutnya.
Zuo Ning menusuknya dengan cakarnya, dan bola batu bara hitam menggelinding tiga kali berturut-turut, lalu terus merangkak ke arahnya dengan linglung. Zuo Ning meratap tak berdaya, terlalu dekat dengan anjing bukanlah hal yang baik. Selain memberi makan, hal-hal kecil ini melekat padanya sepanjang hari. Selama dia membawanya ke halaman, hal-hal kecil ini akan datang merengek.
Anak-anak anjing ini berumur kurang dari sebulan, jadi mereka belum bisa berkomunikasi untuk saat ini. Zuo Ning hanya bisa mengetahui apakah mereka lapar atau ingin buang air kecil dari suara senandungnya. Namun biasanya mudah untuk mengetahui kapan Anda lapar. Jika Anda ingin buang air kecil, saat Zuo Ning mendengarnya, Anda mungkin sudah buang air kecil.
Karena alasan ini, Lang Ya harus 'mengajarkan hal-hal kecil ini pelajaran yang sulit' lebih dari sekali. Sebagai keturunan anjing militer, bagaimana bisa mereka begitu tidak bisa mengendalikan isi perut mereka, hal tersebut merupakan hal yang memalukan bagi ayah mereka. Namun briket batu bara hitam ini sama sekali tidak mempedulikan ayahnya, mereka mengejar pantatnya atau bergesekan dengan ibunya untuk minum susu.
Jadi gambaran yang sering muncul di pekarangan sekarang adalah Samoyed seputih salju diikuti untaian briket batu bara hitam.
Jika dia tidak tahu bahwa Fu Na tidak bisa melakukan kontak dengan anjing luar kecuali taring serigala, dia akan sangat meragukan ras anjing-anjing ini. Bagaimana mereka bisa begitu hitam? Jika bukan karena faktanya bahwa sebagian cakarnya berwarna coklat tua, Warna alisnya juga sedikit lebih terang, agak mirip dengan warna bulu di perut Wolf Fang. Dia sangat ingin curiga bahwa Fu Na menyembunyikan seekor anjing serigala kecil.
Karena anjing-anjing itu sangat mirip, sangat sulit untuk mengetahui siapa itu siapa kecuali Anda membesarkannya setiap hari. Jadi pengurus rumah tangga membelikan mereka lima kalung anak anjing, dan warna kalung itu sesuai dengan nama mereka, yang tentu saja dalam bahasa Inggris.
Ketika nama itu dipilih, pengurus rumah tangga datang untuk bertanya kepada Lu Chenghe, apa maksudnya Zuo Ning mengerutkan kening dan berpikir keras, lima hewan berpunggung hitam ini tidak akan menjadi yang paling populer jika mereka dibawa keluar di masa depan, jadi namanya harus menjadi tampan, tetapi Lu Chenghe bahkan hampir tidak memikirkannya, pikirnya, panggil saja berdasarkan warna.
Merasakan anak anjing menginjak punggungnya, Zuo Ning hanya bisa menghela nafas. Dia hanya mendengar kucing menginjak susu, tetapi tidak pernah mendengar anjing menginjak susu. Hanya saja benda-benda kecil ini sangat ringan sehingga tidak berbobot apa pun saat diinjak, bahkan tidak bisa digunakan sebagai pijatan.
Dia menguap dengan malas. Sejak Ren Shishi pergi, dia bahkan tidak punya siapa pun untuk diawasi. Serial TV Amerika itu terlalu banyak untuk ditonton, dan Lu Chenghe juga membatasi waktu bermain game setiap hari, jadi dia tidak bisa memainkannya meskipun dia mau. Dia menyerap esensi matahari dan bulan setiap pagi dan sore dan bermeditasi keras setiap hari, tetapi tidak ada tanda-tanda transformasi, dia sangat khawatir.
Ren Shishi tentu saja tidak akan tinggal di sini setelah dia menyelesaikan lukisan cat minyaknya. Kemudian Lu Chenghan memanfaatkan kemenangan itu dan mengaku padanya, jadi keduanya berkumpul secara alami.
Lu Chenghan berada dalam kondisi yang sangat baik sehingga Anda bahkan tidak dapat menemukannya di luar dengan membawa lentera. Dia tampan, kaya dan tampaknya memiliki bakat, jadi Ren Shishi tentu saja tidak menolak. Menurut naskahnya, yang berikut ini adalah pasangan manis antara pria berbakat dan wanita cantik, memancarkan aura cinta setiap hari dan memberi makan makanan anjing kepada orang-orang di sekitar mereka. Akibatnya, Lu Chenghan entah bagaimana kehilangan akal sehatnya dan membelikan Ren Shishi tiket pesawat kembali ke Italia.

YOU ARE READING
[BL] Daily Life of a Wealthy Woof
HumorCuplikan Kecil : Sammy kecil, dengan kepalanya bertumpu pada paha resmi penghilangan kotorannya dan empat cakar menghadap langit memperlihatkan perut kecil yang lembut, dengan wajah penuh kemurnian suci dan sepasang mata tak berdosa, "Guk guk~" BOS...