PASE A SEMIS DOMINANDO

6 0 0

Hoy desde las 18:45 el FC Barcelona y el Brann se enfrentaban en el estadio Johann Cruyff por la vuelta de los cuartos de final. La eliminatoria llegaba muy abierta tras el 1-2 en Noruega pero el Barcelona empezó dominando y lo demuestran las estadísticas con 5 córneres en los primeros 4 minutos. Los siguientes minutos también fueron blaugranas, aunque en estos minutos llegó la primera ocasión del Brann. Aún así la portera de las noruegas ha sido el estandarte del equipo noruego con dos paradas salvadoras. Sin embargo, no pudo hacer nada ante el disparo de Aitana que clavó tras una bicicleta y tras una media vuelta a los 23 minutos de juego.

El partido no cambió mucho de dinámica tras el primer gol pues las culés seguían buscando más. Y casi llegó el segundo en un par de ocasiones siendo la más clara en el minuto 41, una combinación entre Mariona, Rolfo y Alexia que, finalmente, remató la mallorquina y se le fue muy cerca del palo. Otra ocasión de Mariona, ya en el descuento de la primera parte, daría lugar a que el Barça reclamara penalti por mano que, finalmente, no pitaron porque la mano de la jugadora del Brann estaba en el suelo cuando le dio el balón.

Otra ocasión de Mariona, ya en el descuento de la primera parte, daría lugar a que el Barça reclamara penalti por mano que, finalmente, no pitaron porque la mano de la jugadora del Brann estaba en el suelo cuando le dio el balón

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

casion de peligro del Brann / Fuente: Mundo Deportivo

Menos de 10 minutos desde la vuelta de vestuarios y llegaba el segundo gol del día. El tanto se daría después de una buena combinación del equipo barcelonista y con muchas piernas en el área pequeña del Brann y terminaría con el cuero en las pies de en boca de gol y la sueca no fallaría.

Otra vez Mariona que roba un balón en la frontal del área tras un fallo de salida de balón que no logró convertir en un tanto. Posteriormente llegaría el gol de Brann con un pase al hueco que remató cruzado Svenheim y nada pudo hacer Cata Coll..

Más oportunidades del Brann para seguir recortando distancias en la eliminatoria tras una jugada individual de Aahjem quien finalmente envió demasiado cruzado. De nuevo en boca de gol y tras una jugada personal de Hansen quien se lo dejó en bandeja a Patri Guijarro.

De nuevo en boca de gol y tras una jugada personal de Hansen quien se lo dejó en bandeja a Patri Guijarro

ansen en la jugada del goo/ Fuente: Twitter FC Barcelona

GOLES

24' Aitana, 56' Rolfo 69' Svenheim, 88' Patri Guijarro