—hoy es el debut de daffne verdad— pregunto Roberto mientras atrapada el balón que le lancé.

—si, si tiene —

—oh que mal — sonrió de lado —pues ojalá en un futuro ya no.

No conteste nada y seguimos entrenando.

——————————————————

Dieron las 5:30 tenía que ir por mi mamá a la casa, quien anteriormente me había mandado un mensaje diciendo que ya estaba lista.

En el estadio, mi madre y yo nos sentamos en las gradas detrás de la portería que iba a ocupar el equipo contrario osea Necaxa. Salieron las futbolistas a entrenar antes que empezara el partido, daffne platicaba con nailea, mi ex, como se reían supuse que ya eran amigas. Mi madre prestaba atención a como entrenaba daffne, todas las futbolistas se fueron a vestidores, momentos después salieron las futbolistas y los árbitros, eso significaba que ya comenzaría el enfrentamiento.

El árbitro hizo sonar su silbato.

En el minuto 14 cayó el primer gol de las tuzas, obviamente lo anotó daffne, como lo acordamos en la llamada, daffne me dedicó su primer gol.

—mira te dedicó un gol— dijo mi madre.

—sip— sonreí.

—uy esa sonrisa —

Rei.

En el minuto 21 cayó el segundo gol de las tuzas igual de daffne.
Al contrario del primero este gol se l9 dedicó a mi madre.

—mira a ti también te dedicó un gol—

—jaja siiiiii—

En el minuto 30 nailea metió un gol y se lo dedico a su madre quien la veía desde un palco.

En el minuto 48+5 daffne metió un gol desde media cancha lo que provocó que toda la tribuna se volviera loca, para celebrar el gol daffne se fue al otro lado de la cancha, donde se encontraba la señora que me había abierto la puerta, un señor como de 40 años, un chico como de la edad de daffne Yun niño como de 7 años, este último celebraba con felicidad brincando en su lugar, los otros tres igual celebraban.

El primer tiempo terminaba con el marcador 3-0.

En el segundo tiempo hubo un gol de daffne tras un remate, el partido terminaba con el marcador 5 por 0 .

Mi madre y yo nos metimos en el túnel para ir a la cancha a felicitar, daffne estaba con una entrevistadora respondiendo algunas preguntas, logre escuchar que la entrevistadora le preguntó sobre si nosotros éramos novios, daffne dijo que solo éramos amigos, la verdad me bajonee al escuchar eso. Las tuzas y el cuerpo técnico iban a celebrar la victoria en un restaurante que estaba frente al estadio Ronny café, ese restaurante servía los mejores platos gourmet de toda la ciudad.

Tenía que llevar a mi madre a la central de autobuses que se encontraba casi frente al estadio pero del otro lado, mi madre se tenía que regresas a la ciudad de México porque mi hermano Oscar llegaba de su viaje de negocios.

Por lo que yo decidí irme a mi casa y maratonear un rato.