306 36 16

[segundo clavo  ]

Mientras estaba en el hospital tn recibiría la visita de todo el equipo argentino y ( tu pais) pero se llevarían la sorpresa que tn envés de estar decaído o triste estaba vivaracho, saltando dejando en shock a todos pero nadie se atrevía a decirle algo, al pasar los dias tn vio como el barcelona no lo convocaría para el partido contra el psg y eso no lo enojo para nada ya que en estas condiciones no estaba apto para jugar, asi que se pondría a trabajar en su proyecto esperando la hora del partido mientras hablaba con su familia para ponerse al corriente, al pasar las horas la familia de tn se despediría de el, al empezar el partido tn tendría una camisa del barca mientras comía algo, ya que el estaba confiado que ganarían

comentarista: Buenas noches a todo publico presente el dia de hoy se juega el pase a la semifinal entre el psg vs el barcelona, lo que unico que se es que abra un partidazo el dia de hoy

el partido iniciara muy cantante ya que el barca se lanzaria al ataque, aunque el psg trataría de controlarlos seria en vano ya que en el minuto 19 conseguirían un tiro de esquina que tratarían de convertir en gol pero seria en vano ya que justo en la linea nuno mendes la salvaría pero eso no apagaría el hambre de victoria de los cules y presionarían el doble haciendo que los del psg se empezaran a desesperar máximo en la  jugada en que  raphinha encendería las alarmas al probar desde muy lejos un tiro que casi entra a la portería en el minuto 22, la posicion la tenia el barcelona y aunque el psg trataría de marcar se encontraría con 2 murallas llamadas cubarsi y araujo que les harían la vida imposible a mbappe que durante todo el partido  estaba desparecido y eso aprovecharía el barcelona para marcar y en minuto 36 despues de una jugada maestra de yamal cual mandaría un centro que parecía que era para lewandoski

el partido iniciara muy cantante ya que el barca se lanzaria al ataque, aunque el psg trataría de controlarlos seria en vano ya que en el minuto 19 conseguirían un tiro de esquina que tratarían de convertir en gol pero seria en vano ya que justo e...

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

pero a ultimo minuto el balon se iría para raphinha que no desaprovecharía la oportunidad y marcaria el 1-0

comentarista: raphinhaaaaaaaaaa gooooooooooooooooooooool del barca todo de raphinha el mas habilidoso, gana el quipo de xavi 1-0 señores

tn: vamooooooooooooooos carajo siiiiiiiiiii

al retomar el partido el psg trataría de empatarlo pero seria inutil terminando el primer tiempo a favor de los cules, al iniciar el segundo tiempo los del psg revivirían justo al inico para que en el minuto 47 una jugada inventado por dembele marcaria el empate para los blues

al retomar el partido el psg trataría de empatarlo pero seria inutil terminando el primer tiempo a favor de los cules, al iniciar el segundo tiempo los del psg revivirían justo al inico para que en el minuto 47 una jugada inventado por dembele mar...