Part 13

4.1K 357 32
                                    

🍒

Taehyung membawa jungkook ke restoran yang mewah,disana banyak sekali makanan yang sudah berjejer dimeja makan.

Jungkook bingung kenapa atasannya banyak sekali memesan makanan pikirnya.

"Ayo makan!! Kenapa dilihat saja?"tanya taehyung sambil melihat kearah piring Jungkook yang masih kosong.

Jungkook bingung yang mana dulu yang mau dimakan karena dihadapannya banyak sekali bermacam-macam makanan dengan menu yang berbeda.

"Tidak usah takut,aku tidak memesan udang jadi kau tidak perlu khawatir" ucap taehyung yang berpikir jungkook takut alergi nya kambuh

Karena tak ada respon apapun taehyung mengambilkan steak yang sudah dipotong olehnya lalu memberikannya pada jungkook.

"Makanlah!!" Titah taehyung

Jungkook tak enak hati sampai taehyung mengambilkan makanan untuknya.

"T-terima kasih!!" Balas jungkook kikuk

Jungkook memakan makanananya suapan pertama dan keduaa dia masih bisa memakannya namun saat suapan yang ketiga kalinya perutnya merasakan mual kembali,jungkook langsung menutup mulutnya karena merasakan mual.

Taehyung heran melihat gelagat Jungkook yang aneh.

"Kau kenapa?" Tanya taehyung sambil mengernyitkan dahinya

Jungkook hanya menggelengkan kepalanya brutal,namun mualnya tambah bertambah parah akhirnya dia segera pergi ke toilet dan memuntah semuanya

Taehyung yang bingung pun mengikuti Jungkook,dia menunggu didepan toilet tidak perduli wanita menatap dirinya aneh karena menunggu didepan toilet perempuan.

Lima menit kemudian jungkook keluar dari toilet dia terkejut melihat taehyung ada didepannya.

"D-direktur!! Kenapa anda disini?" Tanya jungkook

"Kau tidak apa-apa kan?" Tanya balik taehyung

"Tidak apa-apa saya hanya sedikit tidak enak badan" ucap jungkook terpaksa bohong

"Kenapa baru bilang harusnya dari pagi kau tidak perlu berangkat kerja,lihat wajahmu sangat pucat,ayo ku antar kau kerumah sakit" ucap taehyung merasa khawatir

Jungkook membulatkan matanya kenapa taehyung sangat perhatian sekali padanya.

"T-tidak usah direktur,saya tidak apa-apa"

Taehyung menempelkan punggung tangannya ke dahi Jungkook dan ternyata suhu tubuh jungkook panas.

"Tidak apa-apa apanya?wajah pucat  dan lihat badanmu juga panas,kita kerumah sakit sekarang" paksa taehyung menarik jungkook

Waduh bisa gawat kalo dibawa kerumah sakit bisa-bisa dia ketahuan kalau sedang hamil.

Jungkook menarik dan menepis tangan taehyung dan membuat taehyung terkejut.

"T-tidak usah kerumah sakit,antarkan saja saya kerumah" pinta jungkook

Taehyung menghela nafasnya keras kepala sekali sekertaris nya ini tapi apa mau dikata karena dia tidak mau jadi dia mengantarkan Jungkook pulang.

"Baiklah ayo!!"

Akhirnya taehyung mengantarkan Jungkook pulang karena jungkook tak mau diperiksa ke dokter.

Lima belas menit kemudian akhirnya mereka sampai,taehyung mengantarkan jungkook sampai depan pintu rumah.

"Terima kasih!! direktur sudah mengantarkan saya"

"Hmm!! Istirahatlah besok tak usah kerja dulu"

Jungkook mengangguk lalu dia mau membuka pintu namun karena kepalanya berdenyut sakit diapun oleng untung saja taehyung sigap meraih pinggang jungkook.

"Kau tidak apa-apa!!" Ucap taehyung kaget sambil menopang tubuh jungkook

"Tidak apa-apa aku~"

Taehyung mengangkat tubuh jungkook lalu menggendongnya ala bridal style dan membawanya masuk kedalam rumah

"D-direktur apa yang anda lakukan?turunkan saya" Tanya jungkook terkejut dan memberontak

"Diamlah!! Atau nanti kau akan jatuh dari gendonganku,apa kau mau bokongmu patah?" Ucap taehyung sambil menuju kamar jungkook dan tak lupa dia tersenyum kecil karena jungkook menggelengkan kepalanya lalu mengalungkan tangannya dileher taehyung.

Setelah sampai di kamar taehyung membaringkan tubuh jungkook dikasur dengan pelan,lalu dia memanggil dokter tanpa sepengetahuan jungkook.






Tbc...
Komen🍒




Secretary Jungkook - TaekookWhere stories live. Discover now