Menceritakan tentang pernikahan mereka yang di karuniakan Seorang anak, keluarga yang selalu di berikan kebahagiaan, di penuhi kasih sayang di dalam nya.
Setelah 2 minggu berada di Singapore, pada hari ini Khalifah dan Fabiola pulang ke Surabaya. Keluarga dan saudara serta saudari mereka berkumpul di dalam rumah untuk menyambut kedatangan baby Fiola.
Pak Rian dan pak Budi mengangkat semua koper milih Khalifah dan Fabiola, mereka berjalan ke arah teras rumah.
Khalifah menekan bell rumah nya dan langsung di buka kan oleh Bibi Ratna "Selamat Datang, Baby Fiola".
"Wahh, baby di kasih surprise sama bibi dan pak lukman" Ucap Fabiola saat melihat pak lukman dan bibi Ratna memegang bucket.
"Kami sudah siapkan spesial untuk baby Fiola" Sahut bibi Ratna.
"Terima kasih, ayo kita masuk dulu" Ucap Fabiola.
Mereka semua masuk ke dalam rumah dan di ruang keluarga ada orang tua, saudara/i dan teman-teman mereka.
"Terima kasih, aunty cantik" Sahut Fabiola sembari menirukan suara anak kecil.
Ruang keluarga di hias oleh mereka semua yang sangat terlihat mewah, mereka semua berfoto-foto sebentar. Setelah itu, Fabiola membawa baby Fiola ke kamar lantai 2.
~~~
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Fabiola meletakkan baby Fiola ke dalam baby Box, Teman-teman nya menghampiri Fabiola ke dalam kamar baby Fiola. Mereka banyak sekali memberikan hadiah untuk Fiola.
"Cie, udah jadi ibu anak satu aja nih" Ucap Eunike.
"Cie, yang bentar lagi tunangan" Sahut Fabiola membuat Eunike salah tingkah.
"Gue do'ain lancar terus sampai hari H nanti, ya" Ucap Fabiola sambil mengusap pundak Eunike.