Sejak Lin Zhentian dan sisanya telah tiba di Yan Kota, Lin Dong alami yang dibutuhkan untuk menemani mereka. Oleh karena itu, setelah membahas secara singkat strategi mereka di Asosiasi Emas Seribu, mereka melepas dan kembali ke manor bahwa Lin Keluarga yang dimiliki di Yan City. Meskipun Lin Keluarga berasal dari Qingyang Town, mereka memiliki beberapa usaha kecil di Yan City. Dengan demikian, mereka jelas memiliki beberapa tempat untuk mengajukan di.
Sehubungan dengan fakta bahwa Lin Zhentian dan sisanya tinggal di Yan Kota, Lin Dong tidak terlalu khawatir tentang hal itu. Saat ini, ia tidak lagi takut Darah Cloth Bag. Selain itu, karena mereka telah menjalin hubungan cukup baik dengan Asosiasi Emas Seribu, Lin Keluarga sekarang memiliki pijakan yang lebih solid dalam Yan City.
Ketika kelompok kembali ke manor, mereka segera menutup pintu manor, sebelum mereka semua tampak Lin Dong, ekspresi serius di wajah mereka.
"Dong-er, kami telah diam-diam bergeser jauh para anggota generasi muda dari keluarga Lin kami. Oleh karena itu, bahkan jika Blood Cloth Sekte memutuskan untuk menghapus kita keluar, kita dapat melestarikan beberapa garis keturunan kami."
Lin Zhentian khidmat menatap pemuda di depannya saat ia bergema sangat: "Dalam empat hari, pertandingan kematian antara Anda dan Wei Tong akan terjadi. Jika Anda tidak yakin kemenangan, sekarang adalah waktu untuk meninggalkan! Sementara ada kehidupan, ada harapan!"
"Wei Tong adalah orang yang sangat kejam. Dalam pertandingan kematian ini, harus dia memiliki kesempatan, ia pasti akan mengambil hidup Anda. Setelah itu, ia tidak akan menunjukkan belas kasihan dalam berurusan dengan keluarga Lin kami!"
Saat ia menatap ekspresi serius di Lin Zhentian, Lin Dong diam-diam mengangguk kepalanya. Dia tahu bahwa sekarang, Lin Keluarga telah mempertaruhkan semua harapan mereka pada dirinya.
"Kakek, berita duel ini telah sungguh-sungguh menyebar ke seluruh Yan City. Jika saya bisa muncul sebagai pemenang, itu akan menjadi kesempatan publisitas yang luar biasa untuk Keluarga Lin kami. Di masa depan, kita akan mampu untuk secara bertahap memperluas operasi kami untuk Yan City. Selanjutnya, dengan bantuan dari Asosiasi Emas Seribu, prestasi kami di sini akan pasti melampaui mereka di Qingyang Town."Lin Dong mengerutkan bibirnya saat ia lembut menjawab.
"Saya tahu bahwa akan sangat bermanfaat bagi keluarga Lin kami jika kami menang. Namun, bagaimana jika kita kehilangan ...?"Lin Zhentian perlahan bertanya.
"Kakek, aku tidak akan kalah." Pemuda lembut menggelengkan kepalanya. Saat ia mengangkat kepalanya, melihat sangat bertekad bisa dilihat di wajah agak dewasa nya.
Saat mereka menatap ekspresi baja Lin Dong, Lin Zhentian dan sisanya tampak saling cemas. Mereka tidak tahu bagaimana Lin Dong bisa begitu percaya diri dalam dirinya. Setelah semua, Wei Tong adalah tahap praktisi Yuan Dan canggih.
"Menerima serangan saya!"
Lin Zhentian menatap Lin Dong. Beberapa saat kemudian, tiba-tiba ia berteriak. Pada saat itu, energi putih sangat kuat dengan cepat melilit lengannya. Segera, dua jari-jarinya diluruskan sebagai kekuatan yang kuat segera berdesir melalui udara dan berat dorong ke arah Lin Dong.
Berdasarkan tindakannya, sepertinya dia secara pribadi dimaksudkan untuk menguji kekuatan Lin Dong saat ini!
Selanjutnya, Lin Zhentian tidak menahan sama sekali dalam serangan ini, karena ia segera memanfaatkan Murni Yuangang Energi yang hanya praktisi Yuan Dan bisa menggunakan, dan bahkan menggunakan Lin Keluarga 'Chunyuan Finger'.
Ketika mereka melihat pukulan Lin Zhentian ini tangguh, Lin Xiao, Lin Ken dan ekspresi wajah sisanya berubah. Untuk melawan serangan Lin Zhentian ini, Lin Dong mungkin harus menggunakan senjata tersembunyi rahasia, Mental Energi ...

ВЫ ЧИТАЕТЕ
Wu Dong Qian Kun (武 动 乾坤)
ПриключенияThe Great Yan Empire ada di dunia di mana hormat hanya dapat diperoleh melalui kekuatan. Dalam hal ini besar Yan Empire, empat klan besar selalu berdiri di atas sisanya. Di antara mereka, insiden tertentu di Lin Clan mengakibatkan pembuangan individ...