Select All
  • My Tsundere Wife (Boboiboy Halilintar)
    13K 1.1K 11

    Hulotsun Projects Boboiboy Halilintar x Tsundere Fem!Reader. Bagaimana rasanya menikah dengan gadis Tsundere? Selain Tsundere, dia juga pemarah seperti emak-emak. Belum lagi, Suaminya juga seorang Tsundere tingkat dewa. Dan saat marah juga sangat menyeramkan sama seperti istrinya. --- "Aya, kau sudah memasak?" tanya H...

  • PrimRose [PROSES TERBIT]
    5.6M 634K 44

    Ini tentang Kinanti dengan penyakit mematikan yang dideritanya dan bagaimana adiknya, Kinara selalu dijadikan kambing hitam jika ia kambuh oleh orang tua mereka. Start-->#17052020

  • KLM #3: Muara | ✔
    3.5K 855 31

    MUARA (n.) Tempat berakhirnya aliran sungai di laut, danau, atau sungai lain. Kita, dengan segelintir rasa ragu, kembali mempertemukan dua hati yang sempat saling tak acuh. "Terima kasih sudah kembali." Kamu membimbing aku duduk bersisian. Menatap tanganmu yang masih menggenggam jemariku, aku tidak bisa tidak tersenyu...

    Completed  
  • Toko Permen di Ujung Jalan
    52.7K 4K 34

    [Find this story on webtoon!: Toko Permen Helianthus] Beta Version 0.00 dari Toko Permen Helianthus. :Toko permen itu ada di ujung jalan, gayanya antik, dan rasanya seperti melihat candy shop abad pertengahan. tunggu-apa kata orang orang tentangnya? "disana ada semua jenis manisan yang enak, aku suka macaron buatan M...

  • Toko Permen Helianthus: ARC 2
    4.3K 641 4

    Toko permen itu ada di Ujung jalan. Oh ya? kalian sudah tahu? sepertinya memang video tic-tac tersebar dengan cepat ya. belakangan Toko Permen Helianthus trending karena maskot lucunya yang bisa bermain piano. kata Pak Marco sih ini menguntungkan karena jadi banyak orang yang datang, tapi ada satu hal yang cukup me...

  • Kisah Usang (On going)
    104 58 6

    Bertuliskan tentang semesta, hujan, langit dan bintang yang diabadikan untuk kamu Kisah ini memang sudah lama usai, tapi aku ingin mengabadikan kisah yang usang ini lebih lama lagi, bahkan jika bisa terus abadi selamanya Bolehkah kamu membuka cerita ini? Menggulir setiap halamannya pelan pelan? Aku ingin kamu menikm...

  • GREYRA FELICYRMA [ON GOING]
    1.3K 824 11

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA!] "Setiap pertemuan pasti ada perpisahan, sama seperti kita kala itu dan sekarang." -gryflicy Jangan lupa tinggalin jejak dengan vote and komen nya yaaa😉 Sederhana saja, ini tentang Greyra gadis cantik dengan segala penderitaan yang dia alami___ ****** Namanya Greyra felicyrma queensta, seoran...

  • DIA
    818 339 25

    Setelah Daris kehilangan adiknya Adele yang meninggal akibat limfoma yang diderita, ia berusaha menjaga janji kelingking yang pernah dibuat untuk menemukan teman curahan hidup. Ia berusaha membuka dirinya melalui tulisan untuk menyalurkan kerinduan yang tak terbendung setiap harinya. Setiap karyanya mendapat respon po...

  • 𝐓𝐌𝐑 : 𝘏𝘰𝘸 𝘺𝘰𝘶 𝘨𝘦𝘵 𝘵𝘩𝘪𝘴 𝘨𝘪𝘳𝘭
    2.3K 547 28

    "always the cure never the kid" Terbangun di suatu tempat yang sangat asing bukannya aneh bukan?, itulah hal yang sering mereka alami dalam kehidupan ini Di jadikan sebagai seorang anak yang rela di uji agar di bedakan mana yang kebal dan mana yang tidak,itu hal yang sangat kejam yang pernah mereka alami. Wicked selal...

  • I'M OKAY [ON GOING]
    1.9K 1.3K 20

    -Almara Aninditha- "Tuhan, bisakah engkau berikan aku kebahagiaan sedikit saja?" "Mommy, Daddy dan sekarang semangatku Engkau hilangkan?" "Tolong, permudahlah jalanku." -------------------------------------------------------- Ini tentang Alma yang hidup tanpa kedua orang tuanya. Memiliki nenek bak nenek sihir yang s...

  • DE JIVA (END)
    2.2K 881 7

    JIVA - adalah bahasa sanskerta yang berarti 'Jiwa' dengan makna Benih Kehidupan. Kisah dari sudut pandang karakter utama, seorang Dokter Kejiwaan. Tentang seluk-beluk kehidupannya.

    Completed  
  • Alzea's Story [The Last Night]
    831 462 5

    Sederhana, kisah Zea yang tak pernah bahagia dan selalu di tuntut untuk selalu sempurna. Tidak hanya itu, Zea juga memiliki penyakit serius. Bisakah Zea sembuh dari penyakitnya dan mengetahui arti kebahagiaan yang sesungguhnya? Atau Tuhan yang lebih dulu menjemput Zea sebelum Zea mengetahui arti kebahagiaan itu? Dan p...

  • Farina
    11.4K 5.1K 16

    ||𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑺𝒆𝒃𝒆𝒍𝒖𝒎 𝑴𝒆𝒎𝒃𝒂𝒄𝒂|| 𝑫𝒂𝒍𝒂𝒎 𝒉𝒊𝒅𝒖𝒑𝒏𝒚𝒂 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒕𝒆𝒓𝒐𝒎𝒃𝒂𝒏𝒈-𝒂𝒎𝒃𝒊𝒏𝒈, 𝑭𝑨𝑹𝑰𝑵𝑨 𝑨𝑵𝑱𝑨𝑵𝑰 𝒎𝒂𝒔𝒊𝒉 𝒎𝒆𝒎𝒊𝒍𝒊𝒌𝒊 𝒔𝒆𝒈𝒂𝒍𝒂𝒏𝒚𝒂; 𝒐𝒓𝒂𝒏𝒈 𝒕𝒖𝒂 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒔𝒆𝒍𝒂𝒍𝒖 𝒎𝒆𝒏𝒚𝒂𝒚𝒂𝒏𝒈𝒊𝒏𝒚𝒂, 𝑮𝑨𝑽𝑰𝑵 𝑨𝑹𝑮𝑯𝑨𝒁𝑨- 𝒔𝒂𝒉𝒂𝒃𝒂𝒕𝒏𝒚𝒂 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒔...

    Completed  
  • Othniel
    6.5K 7 1

    "Anjing" "Gak usah ngejar-ngejar gua bangsat!!" Ucap lelaki berparas imut nan tampan bernama Otniel Aldevaro Stevenson "NIEL BERHENTI KAMU JANGAN BUAT ABANG MARAH!!" "Cepat tangkap anak itu jangan sampai lepas" "Baby berhenti atau Daddy hukum" "Otniel Aldevaro Stevenson berhenti kamu!" 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 "Lu siapa?" Ot...

  • Lonely Player
    23 4 1

    Aku adalah seorang pemain kesepian, dan seorang tokoh yang paling menyedihkan. Tak tau letak kamera dan siapa sutradaranya. Hanya bertanya-tanya tanpa jeda dan merasa dipermainkan oleh dunia. Aku Joya, si tokoh yang menunggu akhir cerita tanpa tau kapan memulainya. Aku Joya, Si tokoh tertekan yang paling menyedihkan...

  • RUMAH PUTIH
    128 46 6

    Syafik merupakan seorang askar pemberontak daripada Daerah Pinggiran Kuala Selangor yang menolak pengaruh pihak asing dan merupakan sebuah syarikat korporat persendirian bernama Gold & Glory Incorporation atau dikenali sebagai GGI yang telah mengawal hampir separuh negeri Selangor. Tambahan lagi, seluruh Malaysia Lama...

    Completed  
  • Serpihan Rasa - Antology Puisi
    3.5K 426 60

    Kumpulan puisi yang ditulis dari hati. Berkisah tentang cinta yang bertepuk sebelah tangan. Cinta yang tak akan mungkin bisa dimiliki dan hanya mampu dipendam dalam hati. Terinspirasi dari cerita teman-teman

    Completed  
  • 15 Desember
    29 17 2

    Bukankah semesta begitu tak bisa ditebak? Berawal dari asing, kini kita menjadi damping. Bersama merajut kasih dengan senda gurau menghiasi. Memicu debaran selaras yang mampu menghangatkan hati. Lalu.... Kembali asing, tapi tak lantas membuat berpaling. Nyatanya kamu masih menjadi bagian terpenting. Singkatnya begini...

  • Saved A Memory
    876 763 20

    [Narasi Berkala] [End] Di antara kenangan yang melambai di reruntuhan waktu, terdapat keindahan yang lembut dan abadi. Setiap ingatan adalah sehelai lukisan, diwarnai sentuhan emosi dan warna-warna pelangi masa lalu. Seperti bunga yang mekar di kebun kenangan, setiap petalnya menyimpan kisah yang tak terlupakan. Dalam...

    Completed  
  • 99 Cara Membujuk Permaisuri
    2.3K 987 30

    The Best Gift From Me to You: Book #2 Kaisar Adenium dari generasi ke generasi dikenal sebagai sebuah legenda peperangan. Terutama, sejak kepemimpinan mendiang Kaisar Sebelumnya-Altair de Adenium-yang memiliki julukan iblis berdarah dingin. Akan tetapi, bagi Hamon Quante yang memang sejak dulu menjadi pengikut kaisar...

    Completed  
  • Teman Hidup : RUSAK
    85 12 1

    Kita adalah bayangan yang terlalu jauh untuk menjadi teman hidup.

  • Givanya's Transmigration
    157 33 4

    Ini cerita pertama aku, maaf kalo masih banyak kurang-nya. Selamat membacaa! Jangan jadi Siders ya. Yang mau Feedback-an dm ajaaa!

  • Home To You
    1K 483 15

    Mengandung konten dewasa berupa kekerasan dan kata-kata kasar. _ Pergilah jika merasa tak nyaman, aku juga tak mau jika kau bertahan karena kasihan. By : pistachio0_ Start : 13 Mei 2023

    Mature
  • LYLI
    858 337 10

    Kisah sederhana yang mengisahkan seorang gadis remaja yang membutuhkan kasih sayang dari orang tua nya. Selama ini dia bertahan hanya untuk kasih sayang, namun kembali lagi pada maha pencipta. Kita tidak tau skenario apa yang akan diciptakan nya untuk kehidupan kita. Kita boleh berhalusinasi tapi ingat hal ini 'reali...

    Completed  
  • MEET US | ON GOING
    868 516 9

    [Genre romance, thriller] [Continued] Zena Audia, seorang gadis cantik mahasiswa kedokteran semester akhir, hidup dalam bayang-bayang tragedi suram di masa lalu yang terus menghantuinya. Tinggal bersama kakak laki-laki angkatnya, seorang detektif tegar bernama Alfa Aindra, Zena menemukan perlindungan dan kasih sayang...

    Mature
  • Aisyah
    3.7K 306 6

    #Hijrah_Universe Mereka bilang. Dunia di luar pesantren itu berbahaya. Banyak ragam manusia dengan pola pikir berbeda beda ... Dan Aisyah harus berbaur di dalamnya. -------- Ini sequel maybe. Cerita Aiysah sama Summer. Setelah berbulan-bulan mikirin plot, dan gak rela bikin Aisyah menderita kek di plot awal apalagi...

  • The Old Us
    119 32 3

    Byakta dan Gendis, mereka berdua adalah sahabat kecil. Hampir tidak bisa dipisahkan walau hanya sedetik saja. Namun sialnya, semakin bertambahnya usia mereka, rasa sayang yang dulunya adalah rasa sayang terhadap sahabat, kini tumbuh menjadi rasa tertarik dengan lawan jenis. ❝Percaya sama aku, ya, Dis? Skenario Tuhan...

  • Gadis Penulis Senja (END.)
    4.7K 1.2K 33

    Katanya cinta itu buta? Gila? Bisa hadir lewat mana saja. Sst! Cerita ini tentang pembaca yang jatuh hati kepada seorang penulis; tentang cara berpikir dan keinginan hati yang terdalam; tentang mereka yang low profil dan orang-orang di sekitarnya. "Air tenang dulunya juga riak yang riuh. Terkadang bisa kok, jadi gelo...

    Completed  
  • STUPID IN LOVE
    449 236 32

    Cinta Sejati. Hal yang tidak bisa dimengerti oleh Azellia Dara. Menurutnya, cinta adalah suatu kebohongan tetapi ia menyukai perasaan itu. Bodoh, buta, dan trauma. Ia menepis semua cinta yang ditujukan kepadanya dan menyesali pilihannya. Konon, di jari kelingking setiap orang ada benang merah tidak kasat mata yang ak...

    Completed