Select All
  • Untaian Sajak
    289 146 18

    Tentang aksara yang berbalut rasa. start : 01 Desember 2022 end : -

  • Farina
    11.2K 5K 16

    ||𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑺𝒆𝒃𝒆𝒍𝒖𝒎 𝑴𝒆𝒎𝒃𝒂𝒄𝒂|| 𝑫𝒂𝒍𝒂𝒎 𝒉𝒊𝒅𝒖𝒑𝒏𝒚𝒂 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒕𝒆𝒓𝒐𝒎𝒃𝒂𝒏𝒈-𝒂𝒎𝒃𝒊𝒏𝒈, 𝑭𝑨𝑹𝑰𝑵𝑨 𝑨𝑵𝑱𝑨𝑵𝑰 𝒎𝒂𝒔𝒊𝒉 𝒎𝒆𝒎𝒊𝒍𝒊𝒌𝒊 𝒔𝒆𝒈𝒂𝒍𝒂𝒏𝒚𝒂; 𝒐𝒓𝒂𝒏𝒈 𝒕𝒖𝒂 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒔𝒆𝒍𝒂𝒍𝒖 𝒎𝒆𝒏𝒚𝒂𝒚𝒂𝒏𝒈𝒊𝒏𝒚𝒂, 𝑮𝑨𝑽𝑰𝑵 𝑨𝑹𝑮𝑯𝑨𝒁𝑨- 𝒔𝒂𝒉𝒂𝒃𝒂𝒕𝒏𝒚𝒂 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒔...

    Completed  
  • Lonely Player
    23 4 1

    Aku adalah seorang pemain kesepian, dan seorang tokoh yang paling menyedihkan. Tak tau letak kamera dan siapa sutradaranya. Hanya bertanya-tanya tanpa jeda dan merasa dipermainkan oleh dunia. Aku Joya, si tokoh yang menunggu akhir cerita tanpa tau kapan memulainya. Aku Joya, Si tokoh tertekan yang paling menyedihkan...

  • RUMAH PUTIH
    128 46 6

    Syafik merupakan seorang askar pemberontak daripada Daerah Pinggiran Kuala Selangor yang menolak pengaruh pihak asing dan merupakan sebuah syarikat korporat persendirian bernama Gold & Glory Incorporation atau dikenali sebagai GGI yang telah mengawal hampir separuh negeri Selangor. Tambahan lagi, seluruh Malaysia Lama...

    Completed  
  • 15 Desember
    29 17 2

    Bukankah semesta begitu tak bisa ditebak? Berawal dari asing, kini kita menjadi damping. Bersama merajut kasih dengan senda gurau menghiasi. Memicu debaran selaras yang mampu menghangatkan hati. Lalu.... Kembali asing, tapi tak lantas membuat berpaling. Nyatanya kamu masih menjadi bagian terpenting. Singkatnya begini...

  • Gadis Penulis Senja (END.)
    4.7K 1.2K 33

    Katanya cinta itu buta? Gila? Bisa hadir lewat mana saja. Sst! Cerita ini tentang pembaca yang jatuh hati kepada seorang penulis; tentang cara berpikir dan keinginan hati yang terdalam; tentang mereka yang low profil dan orang-orang di sekitarnya. "Air tenang dulunya juga riak yang riuh. Terkadang bisa kok, jadi gelo...

    Completed  
  • ON HIATUS - Hold My Hand and Take Me Away
    362 170 6

    Lahir di keluarga berpengaruh adalah suatu berkah, namun tidak bagi Imelda yang belum bisa menunjukkan bakat apapun. Keberadaannya sungguh transparan, tidak ada yang menghiraukannya, sementara dirinya hanya menginkan sedikit perhatian. Adakah sedikit ruang bagi kehidupannya? Seseorang barangkali harus menyadarkan Imel...

  • Secangkir Puisi
    1.1K 495 10

    Secangkir puisi mulai ku ajak berdisikusi untuk membuat bait - bait penuh kenangan dan luka hingga menjelajai kekecewaan untuk merubahnya menjadi syair lagu. Sebelum membaca jangan lupa follow akun wp ini, vote + comments 🔥 Aku mau ngingetin kalo puisi aku gak sesuai dengan selera kalian, bisa kalian skip🙏🏻 Terima...

  • The Raspberries Girl (Under Edition)
    490 91 12

    Everything in Cathy's life changed after meeting the ' raspberries girl '... Nature started to take another color in the shade world, Cathy and her friends facing danger from three sides, most dangerous the Knights' and Fairies' tensed relation in the most important time for them to unite, would they survive this dang...

  • Volgende Leven || Nct & Arin(OMG) [ON GOING] ✓
    636 360 9

    Alchemy of souls x NCT [Transmigrasi & Reinkarnasi] ❗JANGAN MEN-COPY PASTE KARYA ORANG LAIN❗ Karma yang masih berlangsung sampai zaman dini. Membuat Evelyn merasakan kesengsaraan dalam hidupnya. Satu per satu orang yang ia cintai tiada. Semua orang meninggalkannya. Bahkan dirinya yang dulu juga sudah meninggalkannya...

  • Penjahat Yang Membalas Dendam
    14.6K 4.6K 52

    Adrian cukup beruntung untuk kembali ke masa lalu setelah kematiannya yang menggenaskan melawan musuh bebuyutannya. Adrian yakin bahwa dia pasti bisa menjatuhkan musuhnya itu setelah hidup dan melewati kematian sekali. Namun, yang tidak Adrian sangka sama sekali bahwa ia sebenarnya tidak hidup secara nyata melainkan h...

  • SCHATZ [On Going]
    6.4K 3.9K 26

    Reinkarnasi - Sejarah - Militer - Romansa Hidup kembali ke dunia bukanlah sesuatu yang diharapkan oleh William Austerlitz, seorang tentara Jerman yang gugur pada masa Perang Dunia II. Ia khawatir jika takdir kehidupan barunya semakin tak beruntung seperti kehidupan sebelumnya. Namun, mengingat kesalah...

    Mature
  • Nattaya 1435 km ( HIATUS )
    1.6K 975 9

    Apa kalian percaya ada seseorang yang cintanya tulus walau tidak pernah sekalipun bertemu? sure! Naya buktinya. Naya, wanita asal Sulawesi nekat menjalin hubungan dengan seorang pria yang dikenalnya lewat media sosial. Walau terbilang nekat nyatanya hubungan keduanya telah memasuki 10 bulan. Tidak mudah memang menjal...

  • RABUSUTORI | 1942
    2.4K 982 14

    ❝bagaikan burung merpati, walau kau suruh aku untuk pergi, aku akan tetap kembali❞ ===== Disaat pertama kali kakinya menginjak tanah Nusantara, Sakamoto Katsuro dibuat jatuh hati dengan gadis pribumi bernama Rinjani. Namun tidak semua keinginan akan tercapai dengan mulus, Katsuro yang notabene sebagai seorang dari neg...

  • Warna Ku Dan Gelap Ku
    23 8 4

    hanya untuk bersenang-senang

  • PULU PULU
    18K 464 3

    Anak kecil jangan salah lapak!! bahaya!! Biar bocil gak mampir gue kasih peringatan! ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ NOH DAH BANYAK, BOCIL JANGAN BACA!

    Completed  
  • Terlanjur Rapuh Untuk Sembuh (Cermin)
    19 5 1

    Tentang ia yang terlalu luka, terjebak sepi, dan terlanjur rapuh. Terlanjur Rapuh Untuk Sembuh (Cermin) Zaski Zeet

    Completed  
  • Hari Ini Mendung, Bu! (Cerpen)
    37 7 1

    Tepat di ujung kota Nusantara, kau dapat menemukannya. Sedikit berbeda dengan bagian kota lainnya, tempat ini akan terasa lebih teduh. Langit biru beserta para awan seakan dapat berganti sesuai perasaan para penghuninya. Kau tak sulit menemukannya. Garden House adalah sebutannya. Sama dengan penghuni lainnya, aku juga...

    Completed  
  • OPET
    280K 19.1K 6

    "Pasi Ra pasipasipa pasi Ra pasi" "Pa-pasii Ra pasiiiii!" Pasi Ra pasipasi Ra pasi Ra pasipasi pasi Ra pasi Ra pasipasi Ra pasi pasi pasi pasi Ra pasi pasi Ra pasi pasi Ra pasi pasi Ra pasipasi Pasi Ra pasipasi Ra pasi Ra pasipasi pasi Ra pasi Ra pasipasi Ra pasi pasi pasi pasi Ra pasi pasi Ra pasi pasi Ra pasi pasi R...

  • LAUT TENGAH
    1.6M 76.9K 19

    NOVEL SUDAH TERBIT - "JADI ISTRI KEDUA DEMI KULIAH S-2 DI KOREA? LO GILA?!" ⚠️ Tenang. Ini bukan cerita tentang pelakor atau poligami dengan lika-likunya. Kisah ini milik Haia, seorang gadis berusia 22 tahun yang berjuang meraih cita di tengah duka. *** Kelamnya masa remaja dan siksaan yang didapatkan Haia sejak kecil...

  • Away to Guard
    9.9K 6.6K 35

    Ini cerita tentang remaja SMA yang selalu berusaha menjaga hati dan jiwanya agar tetap teguh memegang aturan agama. Soal ujian yang dihadapi anak muda ketika menghadapi soal perasaan. Dari rasa kebencian menjadi ketertarikan. Dengan lantang ia mengungkapkan kebenciannya tapi dengan lemah ia sembunyi di belakang perasa...

  • KLM #1: Kelana | ✔
    7K 3.8K 31

    Highest rank #1 diksi (12/12/2022) #1 words (13/01/2022) #1 syair (28/12/2022) #1 puisiindonesia (17/01/2022) #1 berpuisi (19/02/2022) #1 antologi (21/01/2022) #1 kelana (18/01/2022) #1 pecintasastra (05/01/2022) #1 wattpadpoetry (06/01/2022) #2 poetry (12/12/2022) #2 poem (12/12/2022) #2 sastraindonesia (10/01/2022) ...

    Completed  
  • KLM #2: Lintang | ✔
    5.1K 2.4K 31

    Highest rank #1 poetry (12/10/2023) #1 diksi (12/01/2023) #1 words (08/03/2023) #1 antologi (22/06/2023) #1 puisiindonesia (12/01/2023) #1 wattpadpoetry (07/01/2023) #1 pecintasastra (07/01/2023) #2 syair (12/01/2023) #2 sastraindonesia (12/01/2023) #2 berpuisi (06/01/2023) #3 poem (14/01/2023) #4 nonfiction (14/01/20...

    Completed  
  • perasaanku
    399 230 13

    semua orang punya luka masing masing. aku, kamu, kita, sedang bertahan hadapi itu sendiri :)

  • Lewat Kata Aku Bercerita
    3.4K 142 43

    Kata demi kata tersusun rapi menjadi sebuah puisi indah yang menceritakan sebuah kisah tentang mu, tentang nya dan tentang kuu...

  • Antologi Puisi
    731 627 30

    kumpulan diksi yang tersusun rapi Tentang perempuan yang menyukai dalam diam Merasakan cinta dan dilema Tentang ketidak jelasan hubungan Bait-bait yang berbaris menceritakan si objek ghaib Semua yang tercantum adalah tentang si doi.

  • Peluk Aku, ya, Pak?
    3.3K 1.5K 19

    Bagi Karina, ayahnya adalah segalanya. Yang menemaninya dalam suka maupun duka. Sedari kecil hidup tanpa figur seorang ibu, membuat Karina sering merasa iri dan sedih. Tapi, ayahnya tak pernah membiarkannya bersedih. Ayahnya selalu berusaha mengisi kekosongan figur seorang ibu. Illa Wardoyo, 2023 Started: June 7, 2023...

  • Lo Spesial Buat Gue [ On going ]
    13.6K 6.3K 33

    Judul Awal : "A Thousand Dreams A Million Stories." [ Budayakan follow sebelum membaca] Tekan tombol bintangnya dan jangan lupa tinggalkan jejak kalian dengan komen di setiap paragraf. ******* Mimpi adalah hal yang harus di capai namun semua itu tergantung dengan diri kita dan bagaimana cara kita mengejarnya...

  • Dandelion
    912 510 11

    Cantiknya bunga dandelion sebelum tertiup angin kencang yang memusnahkan keindahannya, seringkali menjadi sebuah perumpamaan tentang hidup. Kehidupan manusia pun serupa dengan dandelion, keindahan hadir dalam pergulatan tentang hidup, meski harus berjuang melawan rintik kesedihan, hancur lebur oleh ketidakpastian, dan...

  • Rekomendasi Manga, Manhua, Manhwa dan Webtoon
    17.3K 297 14

    Shynt itu daripada nulis sama baca novel lebih sering baca ginian, ah apa salahnya berbagi bacaan. Normal dan soft BL.