Select All
  • Twiins
    33.4K 5.6K 21

    Lee Donghyuck dan Lee Haechan adalah dua pemuda bersaudara yang kembar identik, wajah mirip, tinggi badan sama, tidak dapat dibedakan sama sekali jika salah satu tidak memperkenalkan diri mereka. namun dua bersaudara ini punya kehidupan berbeda dan berbanding terbalik, yang satunya bersinar layaknya matahari dan yang...

    Mature
  • HAECHAN X 7DREAM
    23.7K 1K 14

    gak pandai buat deskripsi baca aja

  • Broken wings
    12.2K 2.4K 10

    Haechan mengira dia sudah sangat mengenal saudara kembarnya tapi ternyata tidak... banyak yang saudara kembarnya sembunyikan darinya... Haechan x ? BxB (Slow update)

  • 6 Guys are obsessed with Haechan🐻[Haechan Harem] End
    195K 9.8K 44

    Req Dari @r_cans1821 Haechan Harem Haechan disini penakut+Gampang nangis Karakter Utama ~Haechan ~Jeno ~Mark ~Jaemin ~Renjun ~Chenle ~Jisung Figuran Yang di anggep↓ ~Jaehyun ~Johnny ~Ten ~Taeyong ~Winwin ~Yangyang Adegan Ada🔞🔞 Yang ga suka Homo=skip End

    Completed  
  • He Is Sunshine | Haechan harem
    204K 10.8K 24

    Cinta Haechan tidak diterima dan dibiarkan begitu saja oleh unit Dream. Mereka sama sekali tidak suka dengan pria yang selalu menempeli mereka yang sampai bikin mereka risih. "Menjauhlah Lee Haechan! Aku tidak suka dekat dengan kamu!" "Bisa gak sih jangan kayak kutu? Aku risih tau gak?" "Ya kalo gak tahan, keluar aja...

    Completed  
  • 𝙤𝙥𝙞𝙪𝙢 - 𝙢𝙖𝙧𝙠𝙝𝙮𝙪𝙘𝙠🔞
    244K 16.9K 14

    sang mafia kejam yg mempunyai misi menarik seorang pembunuh bayaran untuk masuk ke dalam dunianya. ⚠️ bxb 🔞 lowercase ©realvibekiller_

  • The Return of Superman || NCT
    148K 14.2K 28

    Keluarga NCT ikut TROS??? bxb, family life. All of the character in this story is not mine, don't bring it to real life because it's just fanfiction.

  • Mr. MARK JUNG(MARKHYUCK)
    194K 13.3K 21

    Romance | M Seorang Mark Jung yang jatuh cinta pada pandangan pertama, pada seorang laki-laki sederhana. "Jangan pernah menyentuh milikku seujung helai rambut pun." - MARK. >WARN! >BxB >GAY | HOMO >MPREG >JANGAN SALPAK

  • hallo mama~
    147K 12K 16

    ✧⁠*⁠。haechan is a wife and mother who has to nod to all the pains of life, so will haechan be happy✧⁠*⁠。

  • Ferocity | Lee Haechan🔞 <END>
    80.6K 3.1K 12

    Kau milikku, my angel.. Jeno > dom Haechan > sub etc. Homophobic diharap jauh2 dari sini.. 🚫Mature content Bocil dilarang mendekat •21+ area •harshword! (cuma sedikit) •100% just a fiction

    Completed  
  • Leader and sexy girl (On Going)
    66.5K 4.8K 42

    Taeyong leader NCT dan seorang gadis yang bernama Lee Haechan yang menjadi manager NCT 127. Siapa Lee Haechan??? All picture by @pinterest

  • Dipolosin abang tiri || Marknohyuck
    744K 25.1K 30

    menceritakan haechan dengan kedua saudara tiri laki-laki nya yaitu mark dan Jeno yang selalu memanfaatkan kepolosan haechan "kak"-haechan "hm"-mark "cara buat dede tuh gimana sih"-haechan "echan penasaran?"-jeno "banget"-haechan "kalo bikin dede bayi sama abang, mau gak"-mark "mauuu!"-haechan #???????????? #markno...

  • [END] Insident | Mahae/Markhyuck
    518K 52.2K 31

    Kala pernah mendengar bahwa manusia memang biangnya masalah, dan tak terkecuali Kala sendiri orangnya. Satu yang Kala tanyakan, kenapa harus 'dia'. .. Kalandra Senandika as Lee Haechan Mastana Tonda as Mark Lee .. Start: 01 Sept 21 End: 10 Octo 21 Cerita ini mungkin bisa bikin darah tinggi, jadi harap.. hati-hati!! ...

  • Likes Stepsister (END✓)
    163K 15.8K 48

    Ganti judul Judul lama adik tiri End: 3/7/2023

  • évier
    64.6K 6.6K 20

    Haechan terbangun dalam tubuh seseorang dalam dimensi ruang dan waktu yang sama sekali berbeda. ini bahkan tidak terdapat dalam buku sejarah manapun! bagaimana mungkin pemuda miskin sepertinya tiba tiba menjadi seorang pangeran. bukan, bukan pangeran putra mahkota, melainkan pasangan sah pangeran putra mahkota. "dim...

  • SWITCH! | JAEMJEN
    709K 55K 56

    ⚠️ MATURE! BXB! JAEMJEN AND NOMIN AREA! - "Want to switch?" - start: 16-11-22 finist: ON GOING! *update tergantung mood #2 jaemjen 21-11 #3 ljn 03-12 - #2 ljn 11-02 #2 jaeminjeno 13-12 #1 jaeminjeno 16-12 #1 leejeno 24-12 #2 najaemin 16-05

  • Markhyuck-Twitter (✔️)
    1.1M 97.8K 84

    Cerita pertama yang sudah dipastikan absurd. BACA WARNING YA! *** Haechan udah lama naksir Mark, tapi sayangnya si pangeran sekolah itu tak pernah kenal dirinya. Tiba-tiba punya kabar kalau udah jadian sama orang lain. Baru saja Haechan ingin mengikhlaskan, tapi pertemuan tidak sengaja mereka mengubah segalanya. *Isin...

    Completed  
  • Haechan x all [ PAPER CUTS]
    92.9K 5.2K 54

    gak bisa bikin prolog yang mau silahkan baca yang nggak ya udah nggak apa-apa. Haechan x All bxb funfiksion halu Haechan Gs, jadi disini aku bisa ubah Haechan jadi gs sesuai kebutuhan cerita, oke segitu aja bye-bye 👋 Haechan Gs Haechan boys.

    Completed   Mature
  • THE DOCTORS (21+)
    14.1K 303 12

    Im Yoona seorang dokter jantung yang mengalami trauma dengan kisah cinta masa lalunya bertemu dengan salah satu dokter Jung Jaehyun yang merupakan dokter spesialis bedah yang juga merupakan seorang psikiater mampukah dokter Jung Jaehyun menyembuhkan trauma yang dialami oleh dokter Im Yoona dan apakah benih-benih cinta...

  • he's beautiful (jaehyuck)
    28.5K 1.6K 16

    Bxb area 🔞 Jaehyun x haechan

  • BLACK THE FOREST [markhyuck]
    40.6K 4K 24

    ||on going|| berawal dari anak permata kerajaan lahir kedunia dan di takdirkan oleh anak kesayangan tuhan ''kekacauan akan ada di mana mana, kedamaian akan susah untuk di gapai. namun tidak ada yang tidak mungkin, sama hal nya denganmu dan aku'' #6--xiaodejun [17/11/21] #8--castel [17/11/21] •bxb || gay || homo •homop...

  • Hachiko
    345K 35K 20

    Tentang Hachiko. Anak sebatang kara yang berjualan koran untuk sesuap nasi, namun siapa sangka hidupnya berubah sejak korannya di borong oleh paman baik dan istrinya. It's story about Brothership and family not romance Cover by pinterest Start: 11 Januari 2023 End:-

  • 🔞ᴍʏ ᴛᴇᴀᴄʜᴇʀ ɪs ʏᴀᴅᴏɴɢ|ᴍᴀʀᴋʜʏᴜᴄᴋ/ᴍᴀʀᴋᴄʜᴀɴ🔞[ᴇɴᴅ]
    1.3M 69.4K 17

    Kenɑpɑ murid polos kɑyɑk Echɑn yɑng hɑrus jɑdi bɑcol nyɑ si guru mesum:) MENGɑNDUNG UNSUR PEDOFILIɑ. YɑNG MERɑSɑ ILFEEL JɑNGɑN DIBɑCɑ!!! WɑRNING⚠ CONTENT BXB🔞 YɑNG DIBɑWɑH UMUR KɑYɑK ERIE TɑNGGUNG DOSɑ MɑSING-MɑSING OKɑY YɑOI ɑREɑ!!! JɑNGɑN SɑLPɑK JɑNGɑN DIHUJɑT ɑPɑLɑGI REPORT, KɑSIHɑNI ERIE: ( JɑNGɑN LUPɑ TINGGɑLK...

    Completed   Mature
  • Nominhyuck ||Having Sex? 🔞
    111K 3K 8

    Rate: M Jeno) dom Jaemin) dom haechan) sub Jeno Jaemin dan Haechan adalah member NCT dream yang sudah sangat mendunia di kalangan idol grup kpop. namun apa yang terjadi jika ketiga orang itu Melakukan hal yang tak senonoh di belakang Para fans -anjing! jeno lu apain echan gw-Jaemin -gkpapa mending kita treesome...

    Mature
  • [PG-15] risk | markhyuck ✔
    597K 92.8K 28

    a fear of happiness doesn't necessarily mean that one is constantly living in sadness. 💌 markhyuck [yaoi.au.lowercase]

    Completed  
  • Sweety Ketos | MarkHyuck
    349K 23.6K 34

    Hubungan Donghyuck dan Mark terjalin semenjak Donghyuck kelas 3 JHS dan Mark Lee kelas 2 SHS. Siapa yang tak kenal dengan Lee Donghyuck atau biasa dipanggil Haechan, ketua OSIS Neo Junior High School yang selalu unggul di setiap bidang. Karena keunggulan itulah Donghyuck menjadi ketua OSIS di Neo JHS. Bahkan, sampai S...

    Completed   Mature
  • BOYFRIEND (markhyuck)
    40.7K 3.7K 10

    Ini perjalanan cinta Mark si pendiam dan Haechan yang cemburuan Warning! BxB (Mark Lee & Lee Haechan) Start: November 2020

    Mature
  • Because I Love You
    52.6K 4.7K 47

    Terlahir sebagai gadis yatim piatu , Chanisa Tamara selalu berharap ,kisah cinta nya layak nya seperti Cinderella. GS Remake dari novel :cinta sang majikan (karya :Eray Dewi Pringgo)

  • MANDALIKA (MARKHYUCK GS)
    12.2K 1.4K 8

    Kita emang saling cinta. Tapi orang tua kita juga gak bisa dipisahkan

  • BACKSTREET •|• MARKHYUCK
    186K 16.3K 32

    Bro,ayo balik. Aku tunggu di parkiran ya sayang.