" If you spend the time trying to be good at everything, you will never be great in anything "
  • Indonesia 🍒
  • JoinedJune 18, 2016


Last Message
prameswa prameswa Feb 12, 2020 12:14PM
Hallo semuanya... Maaf banget ya gak update-update ceritanya. Banyak banget sebenernya beberapa faktor yang buat gue gak bisa untuk update. Faktor pertama, karena gue udah kelas 12, dan faktor ke du...
View all Conversations

Stories by Shell
[3] Instagram ➡ yoonhun  by prameswa
[3] Instagram ➡ yoonhun
updatetan instagram dari pasangan yang di sebut-sebut relationship goals ♛♚
ranking #16 in triobangsat See all rankings
[2] My Sister and I ♥ YNH [REVISI&HIATUS]  by prameswa
[2] My Sister and I ♥ YNH [REVISI...
" memilikimu adalah dosa terindah yang rela aku jalani " - Oh Sehun " tidak ada orang lain y...
ranking #719 in astro See all rankings
[1] Instagram ; exoshidae✘bangtanfriend ✔ by prameswa
[1] Instagram ; exoshidae✘bangtanf...
lihat keseruan para Couple dari EXOSHIDAE dan BANGTANFRIEND di cerita ini.. . . . . . Happy Reading.. dan ja...
ranking #53 in bangtanfriend See all rankings
21 Reading Lists