Story cover for DIRTY BABY [Rexford Mackenzie] by PuspitaRatnawati
DIRTY BABY [Rexford Mackenzie]
  • WpView
    Reads 21,193,300
  • WpVote
    Votes 1,249,094
  • WpPart
    Parts 93
  • WpView
    Reads 21,193,300
  • WpVote
    Votes 1,249,094
  • WpPart
    Parts 93
Complete, First published Aug 29, 2017
Mature
#5 in Romance 05/01/2018
     Siapa sangka hanya karena hutang, Litzi Euniciano (17 th) menemukan dunia barunya yaitu Rexford Mackenzie (27 th). Triliyuner dari kalangan old money itu memberinya kehidupan yang lebih layak. Rex pria yang dingin. Namun dia tidak sungkan menunjukan sisi lembutnya. Hanya saja itu berlaku untuk Litzi seorang.  

Dibalik kelembutannya, ada sosok yang seringkali rasa takut menjalar sampai menyentuh jiwamu. Dia tampan, genius, menawan, seksi dan romantis. He's a hero, but he can also be a villain. Karena dia juga berbahaya. Kemarahannya tidak bisa dianggap remeh. 

Dia adalah milik Litzi. Begitupun sebaliknya. Litzi milik Rex. Cintanya untuk gadis itu tanpa batas. Kisah mereka begitu menggemaskan. Tapi bukan hidup namanya kalau tidak ada masalah. Segalanya saling berhubungan hingga kata kebetulan tidak tepat atas semua yang terjadi. Rencana Tuhan memang penuh misteri. Senyum, tawa, jeritan dan air mata akan menghiasi kisah ini. Kesedihan yang teramat sangat dan kebahagiaan yang luar biasa. 

***** 

A DARK ROMANCE × TEEN FICTION
~Buku ke 2 dalam seri The Mackenzie~

A LOT OF TRIGGER WARNINGS!

DON'T COPY PASTE! 
SEBAGIAN PART TELAH DIHAPUS! SELENGKAPNYA TERSEDIA DI PLATFORM DREAME/INNOVEL! 

**** 

Happy Reading!
follow, vote, comments & share!
copyright@2017
All Rights Reserved
Table of contents
Sign up to add DIRTY BABY [Rexford Mackenzie] to your library and receive updates
or
Content Guidelines
You may also like
The Darkest Reincarnation by PuspitaRatnawati
69 parts Complete Mature
Evgenia tidak bisa melihat orang-orang yang tidak bersalah terluka bahkan tewas. Gadis cantik itu harus menerima kenyataan bahwa ia terlahir berbeda. Evgenia inginkan kehidupan yang normal, tanpa merasakan rasanya menjadi reinkarnasi. Melihat banyak hal dengan atau tanpa kepercayaan orang lain. 4 tahun kemudian... Evgenia Mackenzie, wanita yang disebut barbie itu menjalani hidupnya dengan normal. Tidak ada rasa takut yang menusuk seperti dulu. Meskipun ia masih menyimpan duka dan belum melupakan kenangan buruk di masa lalu, setidaknya hidupnya aman sekarang. Tidak lagi. Sejak ia bertemu dengan Lucas Englberht, keanehan kerap kali datang dan mungkin.. 11 tahun yang lalu akan kembali terjadi. Segalanya akan menjadi kacau! Ia harus menelan pahitnya hidup yang semakin tidak terkendali. Karena keobsesian Laluna Englberht akan nyawanya dan ya.. keobsesian dua pria iblis, Alceo dan Lucas Englberht yang menginginkan seluruh hidupnya. ***** BLURB : "Jika kau menginginkannya, kau harus menikah denganku." Lucas mengatakannya dengan sangat jelas. Evgenia tercengang. "What the hell are you saying?!" "You will be safe with me." Lucas mengulurkan tangannya. "Come, baby. Sebelum aku menggunakan kekerasan." Penawaran yang diajukan Lucas sangat menamparnya. Tiba-tiba pintu terbuka dengan keras. Evgenia terkejut melihat siapa yang datang. Andreas melangkah mendekat lalu merangkul Evgenia dari belakang, eratan tangannya kuat sekali. Andreas mengeluarkan pistol dan mengarahkannya pada Lucas. "She's my wife. Just mine, asshole! Don't you dare touch her!" kata Andreas. **** • Story of The Mackenzie's : 1. Two Owners 2. DIRTY BABY 3. Boykiller Vs Ladykiller 4. King Of Psychopath 5. The Darkest Reincarnation [Sequel DB] • Judul sebelumnya The Englberht's HARD DRAMA! ×Thriller, Horror, Fantasy Romance×Mature Content STORY REAL MY IMAGINATION! DON'T COPY PASTE!!! #stopplagiarisme #stopbullying Happy reading! ~13 April 2019.
Rexford Christopher [END] ✓ (TERBIT)  by Liperrrrr12
67 parts Complete Mature
SEBAGIAN PART DI HAPUS DEMI KEPENTINGAN PENERBITAN! Rexford Christopher Mackenzie & Vioren Angelica Camorra || A Dark Romance Story by Olivia S #Mackenzie I [JANGAN LUPA FOLLOW DAN VOTE] Rexford Christopher Mackenzie. Sang Don Juan sejuta umat hawa. Begitu mempesona dan rupawan. Trillionare muda yang sudah berhasil membesarkan namanya di tiga benua besar dunia. Benua Asia, Amerika, dan Eropa adalah wilayah kekuasaan dari seorang Rexford Christopher M. Gen Mackenzie benar-benar sempurna dalam sosok Rex. Terbukti seberapa beringasnya Rex dalam menghabisi musuhnya. Kelompok mafia besar yang di pimpinnya bahkan menjadi kelompok mafia yang di takuti. Victory Satan, kelompok mafia yang sudah jatuh di bawah pimpinan Rex sejak berusia sepuluh tahun. Entah Rex, atau Ayahnya Rey Silvester Mackenzie yang gila sehingga bisa melakukan hal itu. Sampai berusia 27 tahun Rex tidak mempercayai adanya cinta, yang baginya hanya sia-sia. Sampai Rex bertemu dengan seorang gadis ceroboh bermata amber. Gadis kecil yang cerewet, gadis lugu tetapi pintar. Entah bagaimana caranya, yang Rex inginkan adalah gadis itu harus menjadi miliknya. Sampai pada saat itu, entah marah karena salah satu perusahaannya di hancurkan oleh seseorang, atau harus bersyukur karena dalang dari kehancuran perusahaannya adalah Ayah dari gadis itu. Sampai hal licik Rex lakukan untuk mendapatkan gadis ceroboh itu. Rex sungguh tidak peduli. Yang ia pikirkan adalah bagaimana cara mendapatkannya. Gadis itu, Vioren Angelica Camorra. "There are three constants in life...change, choice and principles." Rexford. [ HIGHEST RANK ] # 1 In Famous (20/07/2022) #1 In Christopher (20/07/2022) # 1 In Aron ( 20/07/2022) # 1 In Loren ( 20/07/2022) # 1 In Mackenzie ( 20/07/2022) # 1 In Sadisme ( 20/07/2022) # 29 In Billionaire ( 20/07/2022) # 7 In Samuel ( 20/07/2022) # 10 In Action ( 20/07/2022) # 10 In Gangster (20/07/2022) # 1 In Barat (16/10/2022) # 1 In Crime ( 16/10/2022 )
Mistakes ( TAMAT/TERBIT ) PINDAH KE KUBACA by Agustini_tandean
8 parts Complete Mature
Mature content : khusus 18+ Silahkan skip jika tidak sesuai kategori usia 🙏 Isi tidak direvisi lagi, versi revisi hanya tersedia dalam versi cetak dan ebook I'm just a human I have weakness I make mistakes and I experience sadness but I learn from all these things to make me a better person Xander Saputra, pemuda tampan dan sangat kaya, pewaris utama kekayaan Saputra corp. Sedikit dingin, sulit ditebak tapi tetap menjadi idola para wanita. Helena Malvina, gadis cantik yang terbiasa hidup mandiri dan berhadapan dengan kerasnya hidup. Cuek, sedikit keras kepala tapi sangat menyayangi ibunya yang single parent " you're bastard... Jangan mencari gara gara denganku.. Aku tidak peduli siapa dirimu " " hello sweetie....seperti yang sudah pernah kubilang... You're mine now " Merupakan sequel lanjutan dari (Un) perfect Life (bisa dilihat di bio author). Bisa dibaca terpisah, tapi agar tidak bingung dengan tokoh dan lokasi cerita, disarankan membaca (Un) perfect Life terlebih dahulu Cerita ini fiksi semata, kesamaan nama, tokoh, dan alur cerita adalah kebetulan semata MATURE CONTENT Bijaklah membaca sesuai kategori usia, beberapa part mengandung unsur kekerasan dan konten dewasa Start 06.03.2021 Finish 06.11.2021 #1 rank billionaire (27.11.2021) #1 rank cinta (29.10.2021) #1 rank arogan (02.10.2021) #1 rank wattt2021 (09.10.2021) #1 rank darkromance (15.10.2021) #2 rank intrik (10.11.2021) #2 rank kesetiaan (04.11.2021) #3 rank bastard (20.07.2021) #4 rank lifestory (19.12.2021) #20 rank posesif (08.05.2021)
BOYKILLER Vs LADYKILLER by PuspitaRatnawati
36 parts Complete Mature
Kharel Mackenzie (27th) tampan dan seorang miliarder di Italia. Di sisi reputasinya itu, ia adalah sang LADYKILLER. Kharel hobby sekali menghempaskan banyak wanita demi memuaskan dendamnya, dendam yang sempat hilang namun berubah menjadi dendam yang tiada usai. Kepercayaannya telah hilang dua kali karena pengkhianatan. Hal yang terulang kedua kalinya, kembali membentuk karakternya yang buruk. Arely Esprancio (21 th) mengalami kisah kelam hingga membuatnya berpikir semua pria itu iblis. BOYKILLER, pembunuh/penghancur perasaan/hati para pria adalah reputasinya. Entah sudah berapa pria yang telah menjadi korbannya. Arely tak peduli! Dia menutup telinganya rapat-rapat dari kicauan publik. Bahkan ia tak peduli dengan yang namanya karma. Arely mengklaim dirinya sendiri bila dia adalah perantara Tuhan untuk menghukum pria-pria brengsek. Ya, dia hanya memilih pria yang menurutnya pantas untuk dihancurkan. Menghancurkan mereka adalah hal yang biasa. Meski sering mendapat resiko karena perbuatannya, Arely merasa hidupnya damai dan ia bahagia. Siapapun akan keheranan karenanya. Karena suatu hal tanpa dia sadari, Tuhan mempertemukannya dengan pria yang kelak menjadi lawannya. Sepertinya Tuhan punya rencana atas pertemuannya dengan Kharel. Boykiller.... Ladykiller.... Takdir memang tak terduga. Pertemuan mereka telah membuat hidup keduanya saling bebenturan. Penuh dengan persaingan! Lantas siapa diantara mereka yang berhasil? Arely yang berhasil menaklukan Kharel atau justru sebaliknya? ***** Note : Sebelumnya cerita ini pernah terbit di Wattpad, tapi aku unpublish untuk revisi. Bagi kalian yang pernah baca sebelumnya, alur agak berbeda dan tokoh berubah. Instagram : @puspitamackenzie @mkzie_series ***** Sekuel TWO OWNERS! [Warning! Mature romance!] Beberapa part telah di hapus! TERSEDIA DI GOOGLE PLAYBOOK DON'T COPY PASTE! Written by : PuspitaRatnawati
King Of Psychopath by PuspitaRatnawati
76 parts Complete Mature
Senjata dan biola, dua benda yang cukup melekat pada dirinya. Dia memiliki dua reputasi yang cenderung bertolak belakang. Simfoni yang di mainkannya mengantar kita pada dunia fantasi. Namun tahukah kalian? Di balik reputasinya sebagai pemain biola terkenal, dia berbahaya. Siapa sangka pria yang terlihat wibawa bersama biolanya itu ternyata adalah psikopat. Adexe Leopold, dia punya fisik dan materi yang sempurna. Hal yang lumrah bila pria berkuasa pasti ada satu bahkan lebih wanita yang dia miliki. Tapi tidak dengannya, dia tidak peduli seberapa banyak wanita yang memujanya dan sebesar apa usaha mereka tuk dapat perhatiannya. Sampai kemudian kejadian konyol seorang gadis berhasil membuat pikirannya tak terkontrol. Tak hanya tubuh, Adexe juga menginginkan nafasnya. Allcia Mackenzie adalah haknya! Perubahan mood seketika, pernyataan cinta yang terlalu cepat, terus menguntitnya dan membunuh orang-orang terdekatnya, membuat Allcia berpikir Adexe pria yang gila. Sangat gila! Terantai oleh kekuasaan seorang psiko, membuat hidup Allcia mendadak horror. Hingga akhirnya kekuasaan pria psiko itu membuatnya terjebak dalam rasa yang telah lama hancur, yang pernah direnggut paksa oleh psiko itu. Psikopat tetaplah psikopat! Tidak berhati! Itulah yang Allcia lontarkan setelah melihat betapa bejatnya Adexe di belakangnya. Tak hanya luka fisik, psiko itu juga merusak batinnya. Pergi dan menghilang adalah jalan yang Allcia pilih. Hidupnya yang tenang kembali tergoncang. "Your psycho here, baby." Tak ada satu patah katapun yang Allcia ucapkan. Sekujur tubuhnya terpaku. Psiko itu datang lagi.. datang lagi.. Kesadisan.... Kegilaan.... Romantisme.... Kalian akan menemukannya disini, bersama Adexe Leopold. Baby, are you ready? ***** Seri lanjutan TWO OWNERS dan kawan-kawannya. [Drama keras • Bisa menyebabkan emosi akut!] A LOT OF TRIGGER WARNINGS! DON'T COPY PASTE! DON'T REMAKE! copyright@2018 Happy reading, bebe!
You may also like
Slide 1 of 10
[#W2] The Bastard That I Love (COMPLETED) cover
The Darkest Reincarnation cover
The Independent Slave [The Seazzurys #1] cover
Rexford Christopher [END] ✓ (TERBIT)  cover
Mistakes ( TAMAT/TERBIT ) PINDAH KE KUBACA cover
𝐍𝐀𝐔𝐆𝐇𝐓𝐘 𝐒𝐄𝐂𝐑𝐄𝐓𝐀𝐑𝐘 cover
Hold Me With Your Lies [END] cover
Crazy Devil [#TDS4] (Repost) cover
BOYKILLER Vs LADYKILLER cover
King Of Psychopath cover

[#W2] The Bastard That I Love (COMPLETED)

89 parts Complete

[Follow dulu untuk kenyamanan bersama🙏] Ditarik sebagian demi kepentingan penerbitan. CERITA LEBIH BANYAK NYESEK DIBANDING BAHAGIANYA. ⚡WALLANCE BOOK TWO⚡ *** Ini kisah Margolie Charlotte yang terjebak di dalam kesalahan cinta satu malamnya. Ia melakukan 'hal itu' dengan lelaki yang tidak pernah diduganya! Daniel Wallance! Awalnya Margo merasa begitu kotor dan hina. Namun ia tidak ambil pusing dan tak ingin mengganggu Daniel karena Margo pikir semuanya akan berlalu begitu saja seiring berjalannya waktu. Tapi ternyata ... Margo lebih membutuhkan Daniel lebih dari yang ia pikirkan. Ia tidak pernah tahu ... kalau ada sesuatu di dalam dirinya yang membuatnya mulai mencintai Daniel Wallance. Bahkan, saat ia sama sekali tak sadar. *** Copyright© 2018 by blcklipz DO NOT COPY MY STORY! Mulai ditulis : 17 Maret 2018 Selesai ditulis : 31 Agustus 2018