
1Suzy505
Link sa KomentoMga Alituntunin sa Pag-uugaliWattpad Safety Portal
رجعت (: ادري اشتقتوا لي ما يحتاج تقولون ^v^

1946-vn
صَباح الخيرُ زعزوعة قلبي ! جمعة مباركة!

ZFJHGR93T
ليش ساحبه (عيون القطه الحزينه)

rinatise
رسالة من مُحبة: "مَن جعل رِضا اللهِ أوّل أولوياته،ترتبت جميع أمور حياته"

rinatise
احبك

RitalAlmaaini

RitalAlmaaini
أحبككككككك

Isagi_Chan
@reemrenden30 @PETO_SHAN @olivia_san16 @Yuu7167 @Amira146_otaku @tahaf_osamu @b2hjzryxyjprivaterel @Bachira__Miga81 @yypx2qhzj6privatere3 @Yuu7167 @1946-vn @roro_chaan_ @Aikou2h @jyujiuu @Kim_Yojin7 @MIq365 @Massarras @ZFJHGR93T @ameur6840 @alisha_dz @Mona -500 @noUr--1 @SahadBn @Mika_chan67 @haha52hahaha222 شرايكم بتطقيمنا الجديد؟ ...طبعا انا اخترته كالعاده✨️☠️

1946-vn
امس صار علي ضغط وشكله جالس ينعكس على اليوم...اخ ودي ابكي بس مالي مزاج اتعب عيوني

1946-vn
@1Suzy505 ادري..احب اخواتي الي عندهم هذا البلاء..حاسه بضيقة لان..يمكن بيوم الأيام ما راح اقدر اراعهم ولا اؤكلهم بيدي ولا شي..خايفة اخسرهم جايين كل هذي المسافة واردهم؟ ما يفهمون لا يوتيوب ولا شي، الا يعني شرح مفصل كثير يلا. بعد ما شفت سببك ما الومك، بس ما انكر الامر اثر علي شوي خفت اخسرك..وانتِ احد اعز صديقاتي عندي - اخت ، يلا لا تسويها مره ثانية! انتِ وعدتيني! ايه.. راح اسوي هذا الشي، شكرًا ي دودة ئلبي وروحي وانفاسي !

1Suzy505
@1946-vn ياعمريييي ترا هذا يعتبر اجر لك ! وصدقيني على قد التعب هذا راح يتضاعف لك وراح تكسبين عليه حسنات متخيله ؟ الحسنات تمحي السيئات، وسمعت عبارة زمان قالتها لي وحده.. لا تشتكي من الأيام فليس لها بديل، ولا تحزن على الدنيا ما دام آخرها رحيل، واجعل ثقتك بالله ليس لها مثيل، وعشها في شكره تجد كل ما فيها جميل. اما بخصوص بنات اقربائك اذا تعبتي عادي قولي لهم انا ما اقدر ادرسكم، لا تخلين الطيبه دايم تستولي عليك ترا لازم الانسان ياخذ حقه ويريح نفسه اذا قدر، مو مشكلة قولي لهم يسمعون مقاطع شرح، او يحاولون يفهمون من نفسهم، او في وقت ثاني. للامانه غيابي ما ادري وش اقول لك عليه ؟ او وش ابرر ؟ لكن صدقيني اهتمامك فيني، وخوفك علي ما تدرين قد ايش يعني لي الكثير يعني اهتمامكم بغيبتي مره اسعدني مع اني ضريتكم وما عطيتكم خبر، لكن بإذن الله في حال بغيب فترة بعطي للناس أولوية الخبر اني بغيب ياعيوني !… اقري اذكارك، سواء (صباح-مساء-نوم) ضروري ! ضروري ! ضروري ! لا تنسينا ! وحملي تطبيق بالجوال (المصلي-اذكار) واحد فيهم او اي تطبيق فيه اذكار ولا تنسين ياقلبي تقرينها كل يوم، ترا هي مهمة مره وتحميك وقبل النوم توضي عشان الملائكة تحرسك، واذا حسيتي بكتمه في اي يوم صلي ركعتين صدقيني بتريحك مره !!!

1946-vn
@1Suzy505 هممم، امس صار علي ضغط سواء من تنظيف او رعاية خواتي ذو الاحتياجات الخاصة وتدريس بعض اقربائي للامتحانات النهائية واخوتي من ابوي ما شفتهم يومها كنت ما نايمة ابدًا.. تعبت كثير ، والبيت كان كله علي ما عدا الملابس ع ماما والطبخ عليها.. اختي الصغيرة كان عندها امتحان وانا ادرسها ، واختي الاكبر مني توجيهي اصلا.. الظهر اروح انام لان ما عندي شي، بنات اقربائي جو فجاة!! وانا على فراش وطلبوا مني ادرسهم منهج كامل..متخيلة ؟ ب اربع ساعات بس ؟ قلت اوكي ، جالسة ادرسهم انكليزي...ما يعرفون المفرد والجمع ولا نطق حروف ولا شي، بقيت ساعة كاملة بس اشرح لهم هذا !! قسم صوتي راح بوقتها ! المهم..بعدين راحوا واليوم قالت جاوبت هي.. الحين بسبب التعب كنت شوي وابكي ، هلفترة متحسسه بزيادة. وغيابك خوفني ! ما اقد اللوم او شي...بس خفت، ما متعودة تغيبين فجاة بلا انذار ولا شي..ذكرني بـ اول صديقة لي هنا، اختفت فترة فجاة وطلعت مريضة وبمستشفى والخ.. ورجعت اختفت..ف للامانه خفت! حسيت يمكن صار شي او شي..سبب لي كتمه.. و شي ثاني ما ادري اش هو مكتمني .

Isagi_Chan
التطقيمم !!