Asyaaliennie

Sunniess!! Kalau Asya bikin cerita anime, kira-kira kalian mau anime apaaa??? 

nataa-liee

jujurr, AKU MAU HAIKYUUU
Reply

ris00n

@ Asyaaliennie  shikimori atau horimiya, tapi kimi no todoke juga bagus 
Reply

Rhiihana

@Asyaaliennie AOT atau blue lock atau digabung sm karakter webtoon lain juga bolee
Reply

Asyaaliennie

Sunniess!! Kalau Asya bikin cerita anime, kira-kira kalian mau anime apaaa??? 

nataa-liee

jujurr, AKU MAU HAIKYUUU
Reply

ris00n

@ Asyaaliennie  shikimori atau horimiya, tapi kimi no todoke juga bagus 
Reply

Rhiihana

@Asyaaliennie AOT atau blue lock atau digabung sm karakter webtoon lain juga bolee
Reply

Otakugirls6

Asya.. Help..
          Aku bimbang setengah modar di sini...
          //Nangis di pojokan dengan draft

Otakugirls6

@ Otakugirls6  Aku DM aja yaaaa please i beg for your helppp
Reply

Asyaaliennie

@ Otakugirls6  EH YA AMPUN SIX 
            ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ JANGAN LEWAT DULU SIX, ONE PIECE BELUM TAMAT!! 
Reply

Asyaaliennie

HALOOO MORNING SUNNIEEE!!! Apa kabarr? Pagi ini Asyaa mau drop jadwal update selama 2 bulan (Mei-Juni). Bisa dibaca yaaa <3 
          
          Senin 
          1. Equanimity
          2. Let Love Burn! 
          
          Selasa
          1. The Survivor; the Lines
          
          Rabu
          1.  Fake Relationship! 
          2. The Antagonist's favorite
          
          Kamis
          1. The Blackmail
          2. Strange Girl
          
          Yang tidak ada di sini, berarti akan segera ditarik. Dan sisanya akan segera dipublish! Terima kasihh! ❤❤❤❤ have a nice day!!!!! 

mijuuureei

@ Asyaaliennie  WOI KOS KOSAN??  NANGISS
Reply

Rhiihana

@Asyaaliennie dadah sirkel Dokja, Cale, Yoojin, Kala, sama Gaminn 
Reply

Rhiihana

@Asyaaliennie HWAAAAAA SAUJANA SAMA KOS KOS AAAAANNN  TAPI YAUDA SEMANGAT TERUS YA SYAAA, DOAIN SEMOGA AKU BISA IKHLASIN MEREKAAA
Reply

ATHA-LETA

are you made of copper and tellurium? because youre Cu-Te 

mijuuureei

@ ATHA-LETA  ih kayak mamipapi
Reply

Asyaaliennie

@ wnnabeyourslave  KOK MALAH JADI KAMU YANG TANTRUM 
Reply

ATHA-LETA

@ wnnabeyourslave lucu banget sih kamu
Reply

Asyaaliennie

Couple theme lagiii sama si cantikk! @ATHA-LETA heheheheh >< 
          
          Updatenya nantii yaa, minggu depan, tanggal 22. Soalnya sekarang masih mau nabung chapter duluu:3333

Asyaaliennie

@ Rubinnia  BUSET NIA.. 
Reply

Asyaaliennie

@ ATHA-LETA  @ mijuuureei  KALIAN BISA GA SI JANGAN BIKIN ASYA TERIAK AAAAA
Reply

Rubinnia

@ Asyaaliennie  kalian berdua jadi ayah dan bundaku aja dah
            Cubanget!!!!
Reply

Rhiihana

Bunda Asya ? 
          Ganti PP ? Omaga

Asyaaliennie

@ Rhiihana  LUCU BNGT KAMU
Reply

Rhiihana

Lagi baca book nya bunda jdi onlen trs, hhe
Reply

Asyaaliennie

@ Rhiihana  IYAAA HALOOO, OMG kamu sadarnya cepet banget.. ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
Reply

Asyaaliennie

Happy eid mubarak sunniess!!!! Mohon maaf lahir dan batin yaa, jika Asya ada salah tolong dimaafkan! Semoga kita selalu dilindungi oleh Allah SWT! Love you all Sunniesss!!! <333

Asyaaliennie

@ mijuuureei  @ Rubinnia  @ primrose_lovemist  @ laira_765  MWAA MWAAA MWAAAA
Reply

mijuuureei

@Asyaaliennie  Aamiin,  selamat hari raya idul fitri juga kaaa mwwmwmsaa
Reply

Rubinnia

@ Asyaaliennie  HAPPY EID MUBARAK JUGA BUNDAAAAAAAAAAAA 
Reply

Asyaaliennie

Sunniess!!! Setelah lebaran, sepertinya H+3 lebaran, Asyaa akan update banyak cerita dan juga perombakan jadwal update! Tetapi karena akan ada banyak cerita baru, itu berarti akan ada beberapa cerita yang ditarik secara paksa. Jadii jangan sedih yaa kalau salah satu cerita Asya kena tarik:( Asya minta maaf yang beneran maaaff!! 
          
          

Miiiiiinnnnnnaaaaaa

@ Asyaaliennie  SEMANGAT TERUS KAKKK,BTW.Minal aidzin wal faidzin,mohon maaf lahir dan batin yaa
Reply

Rubinnia

@ Asyaaliennie  BUNDAAAAAA AKU KANGEN
Reply

ClevanaNatasya

@ Asyaaliennie  HOREEEE!!! TAPI SAUJANA JANGAN UNPUB YA SYAA:(((
Reply

Asyaaliennie

Sunnies. Kalian udah ada yang tau kasusnya kak Emmaa? salah satu ceritanya dicopy. So sad to hear that, kak Emma. Asya udah bantu dengan mencoba DM orangnya. 
          
          Karena kejadian ini, Asya jadi sadar kalau para plagiat masih betebaran dimana-mana. Jadi untuk mencegah hal ini, Asya bakal bilang kalau akun Asya hanya ada yang ini. @Asyaaliennie dan tidak ada akun lain. 
          
          Kalau kalian melihat ada yang mengcopy tulisan Asya, tolong beri tahu Asya dan tegur orang itu dengan baik-baik yaa! Jangan langsung dihujatt, tegur duluu. 
          
          Terima kasih Sunniess! Oh ya, untuk ceritaa akan segera Asya up lagi seperti normal setelah lebaran, so stay tune yaa sunnies! I love you guys alwaayysss<3!! 

Asyaaliennie

@ kayanadesu  HUHUU IYAA, sedih bangeet emangg kalau ada yang copy cerita kitaa:(( tunggu aja yaa ceritanyaaa <3
Reply

kayanadesu

@ Asyaaliennie  AAAAA aku tau kasus itu, sakit banget sih kalo jadi Ka Emma;( soalnya aku tau gimana susahnya nyari ide tapi malah dicopy sama orang wkwk, ya... pokoknya doa terbaik aja semoga si orangnya sadar dan minta maaf ke Ka Emmaaa, oh ya! Di tunggu ceritanya sengkuu૮₍˃̵֊ ˂̵ ₎ა
Reply

Asyaaliennie

SUNNIESSS!!! Seperti yang Asyaa kasih tau beberapa hari yang laluu, Asya akan buat series! Asya udah nentuin buat bikin 4 cerita dalam satu temaa.
          
          Niatnya sih, manhwa semua. Tapi kayaknya seru juga kalau sekalian sama anime?? nah, kasih Asya sugesti untuk karakter yang kalian mauu Asya buatin yaa!! 
          
          Contoh requestnya bisa kalian kasih Asya nama karakter dan judulnya yaaww. BTWW kalian bisa request karakter cewek jugaa, tapi nanti bakal lebih ke friendship dibandingkan romance.. 
          
          Note: kalian bisa request max 2 karakter yaa, bebas anime atau manhwa. Batas request sampai malam minggu jam 8 malam! Merci beaucuop! Ini selective pick yaa! 

Rubinnia

@ Asyaaliennie ga tau pengen kasih saran apa jadi ku kasih ini aja bunda
            
            
            • Fiona Heilon (I Became The Wife Of The Male Lead)
            • Irene Amber (I Have Become Heroe' Rival)
            • Rubia De Grandia La Luxen (Lady Wants To Rest)
            • Rosalette Roxburgh (If You Touch My Little Brother, You're All Dead)
            • Leticia Grey Halstead (My Husband Hides His Beauty)
            • Yerenica Lebovny (Seduce The Villain's Father)
            • Yurisien De Carna (The Black Haired Princess)
            • Hilise Inoaden (Untouchable Lady)
            Lariette Blanche (I Thought It Was Time)
            • Rena Reubel (Regina Rena)
            • Regina B. Alpere (Second Life Of A Trash Princess)
            • Yveria Obelon (I'll Just Live On As A Villainess)
            • Philomel Meitas Belerof (No Place For The Fake Princess)
            • Helena Pereska (The Invincible Princess is Bored Today Again)
            • Dorothea Millanair (The Tyrant Wants To Life Honestly)
            • Latte Ectrie (Miss Not-so Sidekick)
            • Angela (I'm Stanning The Prince)
            • Rudbeckia De Borgia (How To Get My Husband On My Side)
            • Aristini Sylvanus ( Forget My Husband, I'll Go Make Money)
            • Leilin Shan Candmion (Today The Villainess Has Fun Again)
Reply

animelost

@ Asyaaliennie  Sakata Gintoki (Gintama) sama Deon Hardt (I'm Not That Kind of Talent) 
Reply

tobiyoio

@ Asyaaliennie  Kageyama Tobio (haikyuu) & baek dohwa (operation: true love) plsplsplspls
Reply