❛ :: 𝐡𝐢! 𝐰𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞 ⇐

╰─▸ ⊱ 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 [ @Ayzna_ ] 𝐝𝐚𝐧 𝐦𝐚𝐫𝐢 𝐛𝐞𝐫𝐭𝐞𝐦𝐚𝐧 𝐛𝐚𝐢𝐤! 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐛𝐚𝐜𝐤? 🄳🄼 𝐲𝐚

❛ ❏ oh! kenalin juga, aku 𝙯𝙚𝙮𝙖. bukan nama asli, tapi suka banget pake nama itu.
𝐥𝐢𝐧𝐞 𝟎𝟕, tapi berasa 06l ga sih?

⌗INFJ : ๑ autophile˚ ͙۪۪̥◌ ⌨꒱

janlup follow ig @azellna.ya
ok! 𝐦𝐚𝐫𝐢 𝐬𝐚𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐟𝐞𝐞𝐝𝐛𝐚𝐜𝐤, (🐰)::
  • imaginary world
  • JoinedJuly 24, 2020


Last Message
Ayzna_ Ayzna_ Mar 04, 2023 11:37AM
ganti ava rasanya emang se-fresh ini ya, kaya habis bebersih :> anw selamat akhir pekan! 
View all Conversations

Stories by ᤁꫀᥡ
✔|| Metafora : 365 Day's by Ayzna_
✔|| Metafora : 365 Day's
❝ Seperti kupu-kupu, kamu adalah metafora yang membingungkan. Aku habiskan 365 hariku hanya untuk memahami mu...
ranking #383 in sajak See all rankings
✔|| 'Etranger : A Secret Hidden by Ayzna_
✔|| 'Etranger : A Secret Hidden
[ Etranger- berasal dari bahasa Perancis yang bermakna orang asing. ] Ku tulis untuk nya... ❝ Untukmu, lelak...
ranking #173 in parkjay See all rankings
✔|| With Na : Na Jaemin, 2018 by Ayzna_
✔|| With Na : Na Jaemin, 2018
[ Bagian revisi About With You ] Cerita sebelum nya telah di unpublish pada 21 Mei, 2021 ❛❛ Aku kira hanya s...
ranking #59 in 2018 See all rankings
2 Reading Lists