Denganmu, aku akhirnya menemukan indahnya mencintai tanpa tapi. Karna itu, tetaplah menjadi bintang yang jatuh tepat dihatiku 💫  

Yang mau Feedback? Follback? Bisa DM yaa! Yang udah ngajak follow tapi kemudian diunfoll? Ya tinggal aku unfoll balik :) Simple ya guys! ^^

Sedang Hiatus dan akan segera kembali, semoga masih ada yang setia nungguin ya^^

Yang mau mutualan IG boleh langsung ke @resty_muliaaa dan IG khusus wp : @wp_dearbubble.

Semua cerita disini murni hasil pemikiran dan ide sendiri, tanpa campur tangan siapapun.
No Plagiat in here!

Perjuangan setiap penulis untuk menulis sebuah karya itu ga mudah sama sekali, so.. mari kita saling support saja ya!
Belajarlah menghargai karya orang lain, agar karyamu juga dihargai ^^
  • Sumatera
  • JoinedMarch 9, 2016


Last Message
Dear_Bubble Dear_Bubble May 26, 2023 04:20PM
Ku Kira Separuh Bab 27 UPDATE!!!Seperti biasa guys, sesuai janji yaa hari jumat!Dan jangan lupa mampirr buat ramein votes dan juga commentnya! Biar authornya rajin update dan tambah semangat!!! ♡C...
View all Conversations

Story by Resty Mulia Tasya
Ku Kira Separuh by Dear_Bubble
Ku Kira Separuh
"Gue nggak pernah tertarik sama perjodohan ini, apalagi sama lo! Jadi jangan pernah berharap kalo gue ba...
ranking #331 in leave See all rankings
3 Reading Lists