EV_ERE

Taun baru waktunya up~
          	
          	Semangat kalian yang sekolahnya tanggal 2, HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAH!
          	
          	Haha ... kampret

EV_ERE

@ AloraEdelweis  mba gantiin saya aja mba, sumpah ga boong cape banget gegara kurmer, bawaannya mau bolos terus ಥ⁠‿⁠ಥ
Reply

AloraEdelweis

Ternyata masih pada sekolah, bikin iri aja 
Reply

EV_ERE

@ Rayhanaaura  AKU DIEM LOH MAH AHAHAHAHHAAHAHAHHAHA
Reply

ksrghrhys

Permisi, Bang. Penulis baru ijin promosi hehe. BTW CEPETAN UPDATE YA, BANG! AKU RINDU MINJUN
          
          ————
          
          "Padahal aku tadi tidur di kamar, kenapa tiba-tiba terbangun di dalam kereta ...?"
          
          https://www.wattpad.com/story/358003911?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=haruhys&wp_originator=BpLNzShXz21clb6Nk9NI7Xv4wMLg971%2BQvkQ6lcrCqr9RjsgMOqdkz1a7zm5%2F8iIENUtaquwBpvobQx0%2FJ2X0aLl76GzdUY%2FUFQyx3LI6PtHnzoi%2BP97URMJqPlHNFhr

EV_ERE

@ ksrghrhys  ASDGAJOWM AKHIRNYA ADA LAGI YANG PROMO DI AKUN GUE (nangis seneng)
            
            Minjunnya lagi kabur, kapan kapan dicari.
Reply

EV_ERE

Taun baru waktunya up~
          
          Semangat kalian yang sekolahnya tanggal 2, HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAH!
          
          Haha ... kampret

EV_ERE

@ AloraEdelweis  mba gantiin saya aja mba, sumpah ga boong cape banget gegara kurmer, bawaannya mau bolos terus ಥ⁠‿⁠ಥ
Reply

AloraEdelweis

Ternyata masih pada sekolah, bikin iri aja 
Reply

EV_ERE

@ Rayhanaaura  AKU DIEM LOH MAH AHAHAHAHHAAHAHAHHAHA
Reply

EV_ERE

Gak nyangka udah beberapa minggu ga up, apa yang harus kulakukan Dora? Tidak ada petunjuk di peta :((
          
          Alur amjick, mati aja semua elah, ending cepat, nyawa sekarat~
          
          Bamsul, mana ga inget password akun ig, kampret
          
          Dahlah, opsional aja ╭∩╮(ಠ_ಠ)╭∩╮
          
          opsional: Minjun mati untuk yang ke-... 5? 6? Idk ^^

EV_ERE

@ Creamycoco_Wzxy7  apa salah dan dosa gua selain menjadi orang paling cakep di muka bumi ini????
Reply

Creamycoco_Wzxy7

@ EV_ERE  kalo kata gue teh 'fagg' 
Reply

EV_ERE

@ MONICA_RIFANI9  gapapa, sesuai kata si ayanokouji juga, minjun hanyalah alat XD
Reply

EV_ERE

DEMI APA COK WEIRD YOUTH NYAMPE 100K PEMBACA 
          
          Gua ga nyangka, ga sia sia gua ngilang awal tahun kemaren (mencoba untuk tidak terharu)
          
          Karena udah nyampe 100k pembaca, gimana kalau kita ngilang part 2?

EV_ERE

@ -AGUERO  jangan tanya aku, aku cape, proposal amjick, laporan kampret, belum duit mulu yang keluar, gatau apa kalo muridmu ini laper pak?
            
            Ekhem, lagi otw buat, ngumpulin niat dulu ceritanya
Reply

ris00n

@EV_ERE masa nunggu beberapa bulan buat liat papi Hades?!
Reply

EV_ERE

@ sorafaust  aww thank you dear ╰⁠(⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠´⁠꒳⁠`⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠)⁠╯
Reply

EV_ERE

AKU KEMBALI SETELAH DAPET PASSWORD INI AKUN YAHAHAHAHHA NANGIS BANGET SIALL (⁠ ⁠ꈨຶ⁠ ⁠˙̫̮⁠ ⁠ꈨຶ⁠ ⁠)
          
          Btw udah up akhirnya, chapter 36 dengan Minjun yang koid lagi, lagi, dan lagi (♡⁠∀⁠♡⁠)
          
          Karena aku baik, jadi besok up lagi chapter 37, berbanggalah kalian para manusia karena kebaikan Ere ini tanpa batas, yahahahahahah ‿
          
          Dah ah, males. _(:0」∠)_ 
          
          Pertanda, ayangnya Mei (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)♡⁠

EV_ERE

@ fryrgirl    (⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)♡
Reply

fryrgirl

@ EV_ERE  ʘ‿ʘ
Reply

EV_ERE

@ Rayhanaaura  apa salahku mba :⁠'⁠(
Reply