GittaMentari

Selamat pagi menjelang siang, semuanya ... cuma mau ngabarin kalo The Ballerina udah up chapter terbaru, jangan lupa mampir dan kasih jejak. Nanti aku feedback balik, makasih✨️❤️

GittaMentari

@ YaniNurhalipah  ayo
Reply

NurhalipahNur

@ GittaMentari  kak Fedbackan 
Reply

chmlyii

Hai kak,, izin promosi cerita ku ya
          
          Alvino Arkatama sosok laki-laki yang mempunyai kekuasaan. Di kenal dengan kekejamannya dan tidak takut dengan apapun. Hanya mendengar nama Arkatama saja, siapapun itu akan langsung merinding. 
          
          Ia bertemu dengan seorang wanita yang membuatnya tertarik untuk mendapatkannya dengan cara apapun? 
          
          Neira Naressha, sosok perempuan yang hanya hidup sebatang kara. Mempunyai paras wajah yang cantik, bentuk tubuh yang ideal.
          
          Alvino --> Neira terlalu sempurna untuk dijelaskan secara detail.
          
          https://www.wattpad.com/story/369197028?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=chmlyii

scluptorgalaxy

Permisi kak, ijin promosi ya
          Maaf kalau mengotori wall 
          
          Mau feedback? boleh banget
          Tetapi aku bakal ngasih feed sesuai jumlah chapter ceritaku yaa
          
          
          Halo semuaa baca cerita aku yuk
          Judulnya SANCTUARY 
          
          Genre romance+mystery 
          Jangan lupa tinggalkan jejak  
          
          https://www.wattpad.com/story/362575481?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=scluptorgalaxy

LuMiRaSaikyou

Izin Promosi kak... Jika mengganggu boleh di hapus. Saling feedback atau voteback juga boleh
          
          Prolog
          
          Pukul menunjukkan angka 06.58 terlihat seorang gadis berseragam khas Smansati atau SMA Nusa Bakti berlari terburu-buru seperti di kejar penagih hutang.
          
          "Mampus gue telat ini!!" seru batin si gadis ketika melihat jam tangan nya.
          
          Upacara penerimaan siswa-siswi baru dimulai pukul 07.30 mengapa gadis itu berlari dengan kencang?? 
          
          Sebelum upacara penerimaan kan tidak ada kegiatan lain. 
          
          Hahaa gadis aneh...
          
          Masih ngigau kali di kiranya dah telat
          
          Ocehan-ocehan terdengar oleh si gadis samar-samar "Tch jika tidak tahu diam saja" bentak sang gadis dalam hati
          
          Dugh
          
          Gadis berambut pendek sebahu dengan ciri khas memakai ikat rambut bola halus itu tak sengaja menabrak bahu seorang remaja seusia nya dengan tinggi badan yang lebih tinggi dari si gadis hanya menatap sang gadis dengan tatapan gelisah seusai bahu nya di tabrak. Si gadis yang sadar ia menabrak seseorang memegang kepalanya merintih kesakitan...
          
          Pertemuan pertama yang menjadi awal segalanya...
          
          https://www.wattpad.com/story/368517486?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=LauzahChanel

ryuu_yurs

hallo semua and hai kak!aku izin promosi yaa
          
          mau feedbackan? boleh bangett langsung komen aja ya melalui postingan ini ^^ atauuu mampir di wall aku langsung^^
          
          aku menerima feedback lengkapp
          
          I think you'd like this story: " The Three For One Heart  " by ryuu_LI on Wattpad https://www.wattpad.com/story/364812025?utm_source=android&utm_medium=whatsapp&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=ryuu_LI

elcyachaaa_

'Dalam labirin cinta yang rumit, Bima, Aerin, dan Rendra menemukan diri mereka terjebak dalam jaringan emosi yang rumit. Bima berjuang untuk mempertahankan cinta dengan Aerin, namun Aerin terguncang oleh ketakutan akan Rendra yang terlalu obsesif. Di sisi lain, Rendra mengejar cintanya dengan cara yang menyimpang, menciptakan ketegangan dan ketidakpastian di antara mereka.'
          
          Permisi saya izin promosi disini ya, maaf jika mengganggu boleh dihapus kok, terimakasih banyak! 
          
          https://www.wattpad.com/story/369549639?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=elcyachaaa_

01naz_

https://www.wattpad.com/story/364825036?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=01naz_
          
          Halo kak! Mohon maaf, izin promosi book aku yaa, judulnya "Zero O'clock : Escape" dengan genre misteri / thriller! 
          
          Buku ini menceritakan tentang 5 bersaudara yang berusaha bertahan hidup karena mereka telah menjadi target para pembunuh. Kasih sayang, trauma, kekecewaan, isu kepercayaan, semuanya ada disini.