"Jika kamu tidak bisa menjadi yang terbaik maka jadilah yang terburuk." _Kim junkyu

"sabar adalah kunci dari segalanya."_ Harutiara

Alangkah baiknya Follow dulu sebelum membaca. Dilarang keras copy paste and dilarang keras plagiat❌
Dunia rumput ijo💚 Akun gabut
  • JoinedOctober 12, 2021



Last Message
Harutiara Harutiara Apr 11, 2024 02:13PM
Asalamualaikum. Apa kabar klian apa kabar cegilnya haikal apa kabar cegilnya echan. Maaf ya aku mash blum bisa update tpi aku bakal usahain nyempetin buat ngelanjut ceritanya Haikal kok karena cerita...
View all Conversations

Stories by Nachan0613
Diary Haikal by Harutiara
Diary Haikal
Rumah singgah pun kalau tidak dijagai dengan baik dia akan runtuh, rumah singgah memang memberikan banyak keb...
ranking #61 in 00line See all rankings
Fanfiction Nct Dream by Harutiara
Fanfiction Nct Dream
Wellcome to fanfiction Nct Dream, disini aku bakal bikin short story Dreamies yang pastinya akan memiliki Bab...
ranking #105 in 7dream See all rankings
The Secret Mission[✔] Revisi by Harutiara
The Secret Mission[✔] Revisi
Nggak pinter bikin deksripsi jadi langsung aja. Ett, tunggu dulu cuma mau ngingetin bacanya jangan terlalu me...
ranking #26 in mingyukim See all rankings
1 Reading List