K-SHUOIYI

halo semuanya.
          	
          	disini gw mau bilang, kemungkinan besar akan back menulis di bulan juli/juni (paling cepat) lalu paling lama desember atau maret. Lalu disaat gw back nulis akan banyak perbedaan dari sebelumnya.
          	
          	dari segi tata tulis, Untuk segi tata tulis mungkin akan menjadi sedikit formal maupun baku, karena aku jatuh cinta sama tata tulis tersebut. (dari lama, for example book kaveh dan kaiser)
          	
          	lalu dari segi alur, aku tidak menjamin tapi akan lebih baik dari sebelumnya. Akan lebih bagus, akan nyambung dengan plot twist yang akan aku buat. 
          	
          	terima kasih atas perhatiannya.
          	
          	— lord kkar.

_verdigris

@ NECCHIKA  fr
Reply

NECCHIKA

@ K-SHUOIYI  lama bener tahun depan.. readers paling sabar adalah readersnya lord kakar
Reply

K-SHUOIYI

halo semuanya.
          
          disini gw mau bilang, kemungkinan besar akan back menulis di bulan juli/juni (paling cepat) lalu paling lama desember atau maret. Lalu disaat gw back nulis akan banyak perbedaan dari sebelumnya.
          
          dari segi tata tulis, Untuk segi tata tulis mungkin akan menjadi sedikit formal maupun baku, karena aku jatuh cinta sama tata tulis tersebut. (dari lama, for example book kaveh dan kaiser)
          
          lalu dari segi alur, aku tidak menjamin tapi akan lebih baik dari sebelumnya. Akan lebih bagus, akan nyambung dengan plot twist yang akan aku buat. 
          
          terima kasih atas perhatiannya.
          
          — lord kkar.

_verdigris

@ NECCHIKA  fr
Reply

NECCHIKA

@ K-SHUOIYI  lama bener tahun depan.. readers paling sabar adalah readersnya lord kakar
Reply

K-SHUOIYI

alasan suka book novel apa? kasih gw sesuatu karena insekyur book itu jelek banget..

Puwrinaaa

@ K-SHUOIYI  si yeen ga menye menye kek yeen yang lain, dia tuh sifatnya sat set das des. itu sih alasan aku suka ceritanya. alur nya jg ga panjang panjang bgt, ngebuat enak aja gt
Reply

kaeAkae

@ K-SHUOIYI  beda dari yang lain, sifat yeen yang emang realistis banget (bagiku) dan juga ceritanya asikk
Reply

h0uzuki

@ K-SHUOIYI  plot nya beneran bagus ka, comedy nya juga dapet sma cover nya menarik
Reply

Human_nolep12

Human_nolep12

@ Human_nolep12  HUWAAA ARIGATOO! ✨
Reply

K-SHUOIYI

@Human_nolep12  haii, bagus kok ceritanya. Semangat yaa, ditunggu kelanjutannya
Reply

-babayaga

KOMIK APA WOII??! 
          klo udah jadi mau baca dong hehee 

-babayaga

oke dehhh 
            btw udah ku follback yaa!!! hehe
Reply

-babayaga

keren donggg nantii 
            kasih spoiler dikit lah hahaha (jk)
            btw mauu BANGETT, @vicowntrs 
            pp ny sm kaya yg diwattpad 
Reply

-babayaga

aku sebenernya ga ngilang woi hehe
          aku bucin leon kennedy parah, aku juga
          masih sering baca fanfic nya leon, terus baca ulang cerita cerita fanfic yang suka ku skip langsung ke ending. 
          
          cuma kadang² wattpad masih suka ku uninstall. 

-babayaga

@-babayaga yeaa, that leonn. sama woi caranya ngilangin writerblock ini gmn sii? aku sebenernya ada project art juga tapi malah kena art block anjaiiii 
Reply

-babayaga

kamu sendiri di wp gmn? banyak author yg hiatus rasanya wp kaya sepi banget ya 
Reply