Mitsusuki

Hai Candala up nih, mampir yuk.
          	
          	https://my.w.tt/qJdTul6I97

Nadveliaaa

@ Mitsusuki  Okehh
Reply

puzzlepeace__

Assalamu'alaikum
          Numpang promosi yaa^^
          
          Gua bawain shortstory yang cast nya Haruto dari Treasure nih, cerita tentang bagaimana mereka hidup di dalam hiruk pikuk dunianya yang hancur-- bertemakan sedih dan air mata, akan kah mereka mendapat secercah titik terang atau tergusur arus kehidupan nya yang hancur? 
          
          Mampir yu, minimal baca desct ceritanya dulu aja hehe, kalo suka jangan lupa lanjut baca dan kasih vote+comment yah. 
          
          Feedback/follback/bomvote? Silahkan DM aja, sorry for bothering and thank's a lot^^
          
          
          
          https://www.wattpad.com/story/258412471?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=puzzlepeace__&wp_originator=%2B0geRWoJNuoBgIqQk5RAu35WvaLJ6t7kMqDCfBRwnxFoEvSDdzqjMimWLUyTJY45i2AdLBE17eNKnFQRyVVHQHfh4WCVA0uVl0KmNRCHwNOUjoDoVg5mGZpA1jD1i3SX
          

BintangLaut_12

Hallo kak izin promosi.
          
          Judul:My Reno.
          
          Siapa sih orang yang suka ngejar si Felli?katannya dia brandalan,pentolan sekolah,trus juga kang huru hara.
          dia emang niat suka sama felli apa cuma mau baperin doang sih?
          felli kan cuma cewek polos masa disukain sama bad boy kek reno gitu?
          
          Penasaran ngga?makannya baca dong!
          
          https://www.wattpad.com/story/227981874?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=BintangLaut_12&wp_originator=A2nSNihmWBFAs1jjynalUywL%2FyXE6DbwJ43pmzL638RGUPfSzd5q%2F3tOwjw%2B4P2cSRLoIiqgU9LAzb7jmdLaW5ApNh%2B0T%2BLpRpqxdd8h61UXJ3YcPMbgB7m0MS1KoLeH

ccharlly

kotabulan

Hallo aku mau promosi cerita terbaruku, ini genrenya horor misteri judulnya "Dunia di Luar Kepala" 
          
          Seorang siswi berprestasi mengalami kejadian menakutkan ketika mengikuti lomba di salah satu universitas negeri di Yogyakarta. Tidak menyangka sosok yang mengganggunya mengikuti hingga kembali ke tanah kelahiran. Semenjak kejadian hari itu, dia menjadi peka terhadap hal-hal gaib, hidupnya yang tenang berubah 180 derajat setelah hal-hal tidak masuk akal selalu mengganggunya.
          
          https://my.w.tt/7LQv2g0UEcb
          
          Mampir ya, follback & feedback DM aja

uuWikkwik_

Hai kakk izin promosi yaaa
          
          Hai gaiss, yuk mampir ke cerita ku. jangan cuma di liatin doang yaa, klik link di bawah untuk menuju ke ceritanya!! 
          
          https://my.w.tt/3Fe8O85rAab
          
          nahh itu diaa, jangan sampai ketinggalan part nya yaa!! jangan lupa di vote dan komen, maaf juga kalau masi banyak typo nya hehe
          
          mampir dulu, mana tau kecantol hehe
          
          oke terimakasih kakak2 sekalian