Ada satu dua hal yang ingin saya sampaikan... mungkin tiga... atau empat... lima kali... enam... tujuh...

Kebanyakan, hehe...


Pertama, perkenalkan, nama saya Pena. Tapi untuk memberi kesan bahwa saya ini penulis, saya tambahkan Didi pada nama saya. Jadilah Pena Didi, calon penulis legendaris. Hehehe...


Kedua, saya ini laki-laki. Hanya ingin beritahu aja. Siapa tau, karena gaya penulisan dan cara bicara saya yang sopan ini, saya dianggap perempuan. Hahaha... bener woe, gue cowok.


Ketiga, saya bermimpi ingin menulis berbagai cerita, dengan berbagai genre. Adventure, Action, Thriller, Romance, Slice Of Life, Mystery, Psychology, Teen-Fiction, dan apa lagi ya? Pokoknya buaanyaak lah. Jadi, nantikan saja cerita-cerita saya ya.


Keempat, saya menulis karena hobi. Saya kerap mendapatkan semacam inspirasi dan menulisnya di kertas. Sedikit demi sedikit, tulisan-tulisan itu saya gabungkan dan jadilah sebuah rangkaian cerita. Oleh karena itu, saya mencoba membagikan rangkaian inspirasi yang saya dapatkan dengan mengamati kehidupan sehari-hari.


Ada banyak yang ingin saya sampaikan. Tapi tinta pena saya tampaknya hampir habis. Karena itu, saya mohon undur diri dulu.


Jangan khawatir, kalian bakalan nemuin banyak bacotan Author dalam cerita-cerita yang bakal kalian baca. Jadi, sampai jumpa dalam setiap cerita!
  • JoinedJuly 3, 2022


Last Message
PenaDidi PenaDidi Nov 04, 2022 05:38PM
Sebelum ada yang bertanya, saya ingin minta maaf sebesar-besarnyaTadi lagi bikin draf dan mau ngesave, tapi kepencet publish.Maaf, maaf, maaaaf sekali(-_-")Janji ga akan terulang, nanti saya bikin...
View all Conversations

Stories by Pena Didi
100 Days After Meet You by PenaDidi
100 Days After Meet You
"Aku bertemu kamu di bawah langit senja." "Dikala hatiku berduka." "Dan pertem...
ranking #144 in of See all rankings
Shiro no Koneko by PenaDidi
Shiro no Koneko
ㅤShiro no koneko, memiliki arti seekor anak kucing putih. ㅤKarena suatu kejadian, aku mati. Namun diberi kese...
ranking #711 in reincarnation See all rankings
Solo Leveling: Jikan by PenaDidi
Solo Leveling: Jikan
ㅤMengisahkan tentang Hunter Rank-E terlemah, yang tumbuh menjadi yang terkuat? Jangan ke sini, pergi baca...
ranking #13 in solo See all rankings
1 Reading List