Selamat datang di akun wp ku, aku harap kalian yang mampir kesini suka dengan cerita yang aku buat. 

Don't Forget to follow akun author sebelum atau setelah membaca.

Vote + komen dari kalian sangat berguna untuk ku supaya aku semangat dalam menulis

Cerita yang sudah di publish:
• Strict Parents Twins (Revisi)
• 7 Bintang Kebanggaan Mama & Papa (END)✔️
• My papa Is My Hero ( On going )
• Perfect Mom (On going)



Beberapa part sudah ada yang di revisi supaya nyaman di baca untuk para readers

Feedback and Follback? DM aja ya
  • JoinedApril 5, 2022


Last Message
Rafrafla Rafrafla Apr 20, 2024 05:30AM
Ada info nih, untuk cerita 7 Bintang Kebanggaan Mama & Papa akan ada beberapa SPECIAL CHAPTER  nih! Untuk upload nya berkemungkinan bulan Juni ya setelah selesai revisi
View all Conversations

Stories by coolkids
7 Bintang Kebanggaan Mama & Papa || ENHYPEN  (Tahap Revisi) by Rafrafla
7 Bintang Kebanggaan Mama & Papa |...
Kisah keluarga Leonardo yang memiliki 7 anak laki-laki dengan berbagai impian nya. Berawal mula, mereka adala...
ranking #28 in asmara See all rankings
The Best Senior || Jungwon ENHYPEN (ON GOING) by Rafrafla
The Best Senior || Jungwon ENHYPEN...
"Bisa gak sih kalo ngajarin itu gak usah sambil ngeroasting aku terus? " "Kamu bisa gak sih ga...
ranking #451 in asmara See all rankings
Perfect Mom || Jay & Jake ENHYPEN (ON GOING) by Rafrafla
Perfect Mom || Jay & Jake ENHYPEN...
"Ma, papa kemana? kok dari kecil kita gak pernah ketemu?" Kisah kedua anak kembar yang lahir tanpa...
ranking #619 in teenficition See all rankings
1 Reading List