Spwingg

Nyaris ga pernah buka wattpad lagi. Ternyata udah 2 tahun aja dari last update chapter. Bingung mau lanjutin yg mana dulu :(

afkitaroks_

@ Spwingg  yg Mark dong 
Reply

Caeliusse

Spwingg

Saran member NCT yg cocok buat jdi tokoh book berbau sedih dong. Yg berhubungan sma anxiety gituu. Aku ada ide nihh wkwk

sun_grey007

@ Spwingg  anxienty btw aku pasien itu 
Reply

Aozora_Im

@Spwingg dek jiji atau dery, jadi lawaknya dery itu cuma covernya doang gitu
Reply

alyc_rj

@Spwingg Renjun maybe
Reply

adelialimon

atiny_che21

Hai kak! Ijin promosi di wall kakak ya
          
          
          Ahn Chaeyeon, adalah gadis yang berasal dari kota Busan, Korea Selatan. Dia bermimpi menjadi seorang idol sejak berusia dua belas tahun, namun mimpinya itu di tentang oleh sang ibu. Walaupun di tentang, Chaeyeon tetap mempertahankan mimpinya menjadi idol yang terkenal.
          
          Saat berusia tujuh belas tahun, Chaeyeon mengikuti audisi setelah di bolehkah ibunya. Dia lulus audisi itu dan bergabung menjadi trainee di salah satu entertainment yang sukses. Di hari pertama ia masuk agensi, dia tidak sengaja menabrak idol dari boy group yang terenal DREAMERZ. Pertemuan itu adalah hal yang paling di ingat Chaeyeon, dia se agensi dengan boy group yang di sukainya, apalagi tidak sengaja menabrak biasnya; Choi Sanyeong.
          
           Choi Sanyeong adalah member dari DREAMERZ yang paling terkenal. Selain karena Visual yang memukau, suara yang indah membuat MY DMERZ-nama fandom DREAMERZ- dan fandom lain terpesona saat mendengar suaranya. Tapi dia sangat dingin kepada perempuan, kecuali fans perempuannya dari MY DMERZ.
          
          Semenjak pertemuan itu, Chaeyeon merubah sifat Sanyeong yang dingin menjadi ceria. 
          
          note: Kisah ini mengandung kenyataan dari para trainee di agensi hiburan korea, mulai dari kisah cita-cita yang di tentang, harus bersaing dengan banyaknya orang lain, harus berlatih setiap hari tanpa ada waktu istirahat, membayar ganti uang fasilitas(makan, tempat tinggal, air , dll. Hanya untuk trainee eksklusif[trainee yang di pastikan akan debut]), persaingan ketat jika ingin tampil di acara music, hinaan dari netizen, dan banyak lagi.
          
          JUDUL: DREAM꿈.
          STATUS: ON GOING.
          GENRE: FIKSI PENGGEMAR, FIKSI REMAJA.
          START: SABTU, 02 JULI 2022.
          FINISH: -
          
          UPDATE SAAT NASKAH PART SUDAH SELESAI!!!!.
          
          @chelsea.salsabilla.5 ig ku.
          
          LINK
          
          ini kak
          
          https://www.wattpad.com/story/315144762 

LalaliceLovr

          
          ° ° °
          halo kak @Spwingg !! izin promosi diwall kk yah, makasih sebelumnya dan maaf bila mengganggu (>_<)
          
          Jeno yang dengan tiba-tibanya jatuh hati pada seline yang merupakan musuhnya dulu, setelah kecelakaan kecilnya?
          Namun tentu tidak mudah baginya untuk membuat gadis yang membencinya itu jatuh hati padanya juga, akankah dia berhasil? dan akankah perjalanan mereka lancar?
          
          yok mampir & check!
          
          https://www.wattpad.com/story/307837202?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=library&wp_uname=LalaliceLovr&wp_originator=oQsJmhnwpxUf49dv4JhrinKNnsybMQulRqR5jitOXENVlspyJNUbGjZ4aEtO6dw9RdrU903ZpvvJ%2F95dPGK5VMigPHIk%2FmKQHVJmfxeLfeN5cvsTebWlmV9G2ruy8k%2Fa
          
          Makasih lagi dan have a nice day/night! 

Spwingg

Kalo aku bikin book Anime klian maw baca guck? :>

Aozora_Im

@Spwingg LEVI, KARMA, GAARA, SAMA KIRITO. Itu yang utama banget, aslinya mah masih banyak lagi╥﹏╥
Reply

sun_grey007

@ Spwingg  para bujang lapok gue mah sasimo 
Reply