SunChanie

Hai, apa kabar? kangen banget hihi.
          	lama banget aku gak baca wp mungkin hampir setahun kali ya, karena lagi sibuk juga sama real life, tiba-tiba aja nih pengen baca wp lagi ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )

yaoi_ryan

Halo kak, gw bingung selama ini kemana book heaven Haechan Harem nya, ternyata kakak lagi Hiatus jadi author. Cepat balik kak, terakhir baca itu seru banget makanya pas balik baca wp lagi langsung dicariin :)

SunChanie

@yaoi_ryan  udh lama bgt aku unpub, aku jg gk tau kapan ada niatan nulis lagi. anw makasih ya udh mau baca book aku
Reply

SunChanie

HAECHAN PINK HAIR DONG

SunChanie

@mommynya_haechan maaf ya aku blm pengen balik jadi author dulu
Reply

mommynya_haechan

@SunChanie ka author, ayo dong, reup ffs ka author♥️ gw pgn baca tpi udah gk ada aja, pdhl bestie gw recommended karya karya kaka ke gw tpi gw stalked udah gk ada, gw pnsrn sama Hæven, ka
Reply

mommynya_haechan

@SunChanie gw mleyot, ka, sampai gw brgkt shift malam nih, suster suster di IGD sama resepsionis tkut lihat gw senyum senyum, gw msk ruangan gw ditanyain sama senior gw knpa senyum senyum, pdhl gw senyum terbayang Echan pink haired
Reply

SunChanie

drop ff yg menurut kalian "fiks harus baca ini" pair haechan x all 

Haechanharem03

@ SunChanie  intinya haechan uke hehehehe
Reply

SunChanie

@ptrkim_   kapal aja, yg penting ada hc nya (人 •͈ᴗ•͈)
Reply

bancobiet

Hi! Aku izin promosiin new story aku yaa, ini pertama kalinya aku nulis story yang cast nya member NCT aku bakal berterimakasih banget kalo kamu sempat baca story ini.
          Kalo kamu punya own story yang mau di rekomendasiin ke aku juga aku bakal berkenan buat baca dan leave vote and comment
          Makasih banyak kalo kamu nyempetin baca story ini, and if u like it please leave an VoMent dan share juga ke temennya kalo berkenan
          I'll be kind, glad and thankful for all❤️
          https://www.wattpad.com/story/266157541