alohomoa

Ada yg udh punya akun di bluesky? Kalo udh ayo mutualan di sana! ♡

alohomoa

@chipazz  udh yaa, aku yg selenaurphile
Reply

alohomoa

Sedihh puasa tahun ini banyak bolongnya. Bukan cuma karena haid, tapi karena sakit juga. Tidak menyala abangkuh :")

farrasayuvi30

@alohomoa  duhh aku juga lagi haid :(
Reply

alohomoa

@farrasayuvi30  punya hutang banyak T_T
Reply

alohomoa

Happy b'day to me ♡♡♡
          Udah 17 thn wkwk, bukan anak-anak lagi :")

alohomoa

@shnxbs  OEMJIH THANK U MY BABE ♡
Reply

shnxbs

@alohomoa  MAI HANI BANI SWITI, KAMU ULTAH?? WEDEHH, hepi bideyy ya ayang ku, wish u all the best dehh :3
Reply

alohomoa

@LOOVU-EW  thank uu ♡_♡
Reply

lorenzodepok

Jujur rindu nulis fanfiction Louis Aidan Johnny dan kawan-kawannya yang lain. Sekarang aku hobi nulis fanfiction Lorenzo dan temen-temennya wkwkwkwk. Lorenzo di cerita aku suka banget ngeroasting Gabriel 

lorenzodepok

@ alohomowa  cowok yang suka dijadiin fancast Theodore Nott
Reply

alohomoa

@lucytheutic  Sayangnya aku gak kenal Lorenzo itu siapa huhu, dia aktor kah? T__T Minatku ke western boys juga udah mulai berkurang, masih suka tapi udah gak se-hype dulu.
Reply

lorenzodepok

alohomoa

@lucytheutic  Sebenarnya aku gak kenal semua castnya T___T tapi menarik, aku baca dehh.
Reply

lorenzodepok

@ alohomowa  jangan lupa baca story aku wkwkwkwk 
Reply

4PHRO-DITE

kak ara sdh menjadi wibu kh

alohomoa

@4PHRO-DITE  Tarik kata-kata kau atau kau yang aku satukan dengan tanah ☺
Reply

alohomoa

@4PHRO-DITE  MAKSUD KALIMAT TERAKHIR KAU APA YA DIK ☺
Reply

4PHRO-DITE

@alohomowa  tampan tp gepenk kan, ada yg udh menyatu dgn tanah jg
Reply

alohomoa

Kalian udah nonton Di Ambang Kematian? Menurutku itu salah satu film horror Indonesia terbaik. Ceritanya gak berlebihan, bener-bener menggambarkan penderitaan orang yang bersekutu sama iblis.
          
          Dari film itu, aku juga jadi tau 'pesugihan kandang
          bubrah' itu gimana. Syaratnya juga agak repot. Rumah direnovasi terus-menerus tapi gak boleh dibersihin, kan percuma ya? Punya rumah gede tapi mirip kandang (sesuai nama pesugihannya). Satu lagi, endingnya bikin miris & menyayat hatiku yang lemah lembut ini. Pokoknya menjelang ending aku gak berhenti nangis :(
          
          Inget ya guys, kalau mau sukses itu usaha, jangan
          mengambil jalan instan tapi haram/menyesatkan.

alohomoa

@4PHRO-DITE  Iya, kasihan bapaknya. Padahal beliau sayang banget sama istri & kedua anaknya. Beliau gak tau kalo ujung-ujungnya bakal tumbal nyawa. Padahal kalo dipikir pake nalar, mana ada pesugihan yang cuma tumbal hewan? Kan pastinya nyawa manusia ya. 
            
            Oke dik, selamat menonton. Siapkan tisu segebok. Jangan lupa semen hatimu biar gak rapuh.
Reply

4PHRO-DITE

@alohomowa   mw kasian sm bapaknya tp gmna yh, kasian krn keluarganya diambil, tp di sisi lain itu jg salahnya blio sendiri :)
            
            wkwkwk iyh ak percaya sm kak ara kok. makasii atas ingfonya, ak jd tdk ragu utk mengajak temen² nonton. ak tebak ak bakal nangis jg soalny hatiq terbuat dari kaca yg mudah rapuh :(
Reply

alohomoa

@4PHRO-DITE  Ada seorang bapak masang pesugihan. Awalnya tumbalnya cuma kepala kambing hitam, tapi karena bapaknya serakah, nyawanya jadi lebih tinggi yaitu nyawa istri dan kedua anaknya. Tumbal nyawa gak bisa dihindari, lepas dari ikatan iblis juga susah, jadi bisa ditebak sendiri dong bakal happy/sad ending :)
            
            Rating dariku 8,8/10. Worth to watch kok. Btw aku bukan buzzer Di Ambang Kematian ya, rating bagus ini pure karena aku suka ceritanya yang realistis.
Reply

alohomoa

KANGEN WATTPADDDDD

every__jjen

@alohomowa tidak selalu seru huhu ToT
Reply

alohomoa

@every__jjen  MISS U TOO JENULLL, gimana nih masa smk mu? seru? ♡__♡
Reply

alohomoa

HALOOO

alohomoa

@nurwithyou  ALHAMDULILLAH
            
            Udah dong kak T__T
Reply

nurwithyou

@alohomowa  ALHAMDULILLAH SEHAT SEHAT NIHHH...
            
            Gimana?? Udh mandi lom nihh?? 
Reply

alohomoa

@cloudsy-  APA KABAR JEYUN?
Reply