bgsaqiesya13

Ternyata ga ada yg minat sama cerita ku ini. Jadi aku putusin buat berhenti update kedepannya. Klo mau baca kelanjutannya kalian harus mau efforts voye+komen. Target 10 vote buat part 3 , kalo engga sampe segitu ga bakal aku lanjut. 
          
          Baca di papan pengumumanku tentang unek² ku
          
          https://www.wattpad.com/story/344405685?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=bgsaqiesya13

bgsaqiesya13

@ bgsaqiesya13  *vote bukan voye
Reply

bgsaqiesya13

Ternyata ga ada yg minat ya sama cerita ku yg satu ini, jadi aku ga bakal up sampe minimal vote yg aku tentuin. Makasii buat yg udah baca tapi masi g mau kasih vote. Gapapa, ceritanya ga bakal aku lanjut kalo votenya cuma 1.
          Ya aku tau sih ini cuma gift story, tapi minimal hargain aku dengan vote. Apalagi kalo kalian komen positif aku bakal cepet² update. Kalian tau kenapa aku update part 3 ? Itu karena ada satu orang yang komen banyak dan berhasil bikin mood aku baik. 
          
          Ga usah dibaca klo ga vote pada akhirnya
          
          https://www.wattpad.com/story/344405685?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=bgsaqiesya13