brumeen

jvs1997

Hai kak! Kenalin aku salah satu readers baru kamu :D sebelumnya aku gak tau harus bilang darimana tapi aku nyampein apresiasi aku untuk semua tulisan kamu, aku baru buka wp lagi and how lucky i am ketemu sama karyamu. Aku suka diksi yang kamu pakai, dan narasi kamu.. beneran indah banget, bahkan baru di chapter pertama, –waktu aku baca– aku udah tau pasti ini bakalan jadi ceritanya yang bagus! Ceritanya jujur sederhana, percakapannya pun sederhana, sehari-hari, tapi gak tau kenapa rasanya hangat banget kayak aku ikut hadir dan nemenin langsung sama setiap karakternya. Aku cuma mau ngucapin makasih ya udah bikin cerita sebagus ini, aku gak memohon untuk kamu bisa update lagi secepatnya atau enggak karena aku gak tau kesibukan atau hal lain apa yang lagi kamu lakukan, tapi aku cuma mau bilang kalau aku kangen arkan, hehe. Sehat selalu ya kak, aku tunggu karya-karya mu yang lain! <3

brumeen

@jvs1997 manis bgt kata-katanya kimsa, aku seneng baca ini♡! semoga arkan bisa update secepetnya ya amin
Reply