thanks buat kalian yg mau baca cerita gajelas dari akun ini wkwk..

Akun pertama : @BunnyEmbul yang pp nya si taehyung,, gatau deh kenapa gabisa login... Pake email yang biasa malah bikin akun baru guoblock:')
  • JoinedDecember 6, 2017


Last Message
bunnyEmbull bunnyEmbull Aug 12, 2022 06:46AM
Book "si tolol" unpub aja deh garing bgt anjrt hikseot, mo bikin book baru aja gmna ya:) 
View all Conversations

Story by Fenchittaphone_+
si tolol [TaeKooK] by bunnyEmbull
si tolol [TaeKooK]
"najis banget gue berbagi oksigen sama Lo anjing" -jk "Jangan najis najis ntar suka sama gue...
ranking #14 in tk See all rankings
2 Reading Lists