HANYA MENERIMA PERBEDAAN, BUKAN PENYIMPANGAN!!
*au tidak merespon orang yang meminta feedback cerita Bl, karena au tidak di perbolehkan oleh agama

*I don't respond to people who ask for feedback on Bl's story, because I'm not allowed by religion


。.。:∞♡*❓❔✧༺❗💜❕༻✧❓❔*♡∞:。.
welcome to a place where there are my works, which are purely from my own mind,

Kalian datang di lapak cerita seorang Author yang sangat suka cerita, atau apapun yang berbau Action!!
Call me Au not Author okey ^^




Ingat yaa cerita yang Au buat murni bener benerr pake otak Au yang di kasih Allah, bukan copy otak orang lain, jadiii kalau mau buat cerita juga.. Pake otak nya yahh sayang kan kalau digunain cuman buat Copy paste doang😁🙏dan cerita Au cuma bisa dibaca 13+ yang di bawah itu tolong menjauh.. 🤗bukan karena ada yang aneh ya, tapi takutnya ada yang ga faham sama bahasa, atau arus cerita nya:)


Jangan berharap terlalu banyak sama cerita Au yahh takutnya ngecewain kalian,



Story? :

🄼🅄🄽🄳🄸 i̶̶̶n̶̶̶̶t̶̶̶̶e̶̶̶̶r̶̶̶̶n̶̶̶̶i̶̶̶̶t̶̶̶̶u̶̶s [Shoto x Reader]:Published

Space Roof: ongoing
  • NO lgbtq NO Israle🔪😡
  • JoinedDecember 15, 2021


Last Message
fictionalBook_ fictionalBook_ Mar 08, 2024 12:35PM
Hai hai semua, Au ngilang lama beud yak? Maaf, tapi nih SP Au up(⁠●⁠♡⁠∀⁠♡⁠) Hayo siapa yg nungguin, ngaku aja deh wkwkwk candaa, Jan lupa tinggalin jejak yaw, maaf banget ga nongol nongol♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠...
View all Conversations

Stories by その暗い즐거운어두운それ매우快適
⚠ NO PLAGIAT ⚠ SPACE ROOF by fictionalBook_
⚠ NO PLAGIAT ⚠ SPACE ROOF
⚠ Slow updet ⚠ (maapkeun 🙏) pake bangettt ⚠ NO PLAGIAT ⚠ ⚠𝚆arning⚠ Cerita ini bener bener fiksi, sangat fi...
ranking #35 in brandal See all rankings
⚠ NO PLAGIAT ⚠ 🄼🅄🄽🄳🄸  I̶n̶t̶e̶r̶i̶t̶u̶s [Shoto X Reader]  by fictionalBook_
⚠ NO PLAGIAT ⚠ 🄼🅄🄽🄳🄸 I̶n̶t̶e...
⚠ Slow updet ⚠ (maapkeun 🙏) pake bangettt sorry ya klo bertele² salahin si penjiplak biadab yah! ⚠𝚆arning⚠...
ranking #24 in sandi See all rankings
2 Reading Lists