Tidak ada kata berakhir jika belum di mulai. Lantas tidak akan ada cerita dan kata-kata yang indah jika tidak ada luka terindah.

Terimakasih sudah mampir jangan lupa tetap stay sama cerita cerita ku yaa, votmen kaliann juga perlu buat akuu. Jadi pas baca jangan sampai lupa buat votmen n share.

Panggil aja Fisaa okee, follow dulu dong akun inii biar nanti ada notif kalau ada part dan cerita baru

Follow juga akun Instagram dan tiktok:
@ghat_fsblh ig
@_ghatfsblh tiktok.
  • Luka Terindah
  • JoinedAugust 28, 2021


Last Message
ghat_fsblh ghat_fsblh Apr 09, 2024 10:59AM
Assalamualaikum semuanya....Jujur aku ga tau kalau lebarann itu udah besokk... Aku kira baru hari kamis lebaran, kudet bener aku, baru siang tadi aku tau kalau lebaran itu besokk dari tetangga aku...
View all Conversations

Stories by LukaTerindah
True Love by ghat_fsblh
True Love
Namanya Aurora Faizah Khandra. Nama yang indah bukan? Apakah perilakunya juga seindah namanya? Kalau penasara...
ranking #334 in muslimah See all rankings
ARGASA by ghat_fsblh
ARGASA
Ini kisah seorang Elvanzo Argan Bumantara dan Amerta Geisha Sandrina Glarenth. Hubungan keduanya berawal dari...
ranking #58 in pertemuan See all rankings
Hidup Dan Pola Pikiran by ghat_fsblh
Hidup Dan Pola Pikiran
Sebuah Kalimat yang mengubah hidup mu menjadi lebih berarti.
ranking #75 in qoutes See all rankings
1 Reading List