🐤 manusia pemalas LALAI dengan banyak deadline yang kadang tak terlaksana 🐤


Pengendali banyak kapal abnormal/?
.
Becandanya nGEGAS
.
Membuat chapter kurang dari 2k words adalah jalan ninjaku




🐥🐤🐤🐤🐣
ffn : ashzlen
ig : @le_anns
  • isekai
  • JoinedApril 27, 2016


Last Message
greyscaleseal greyscaleseal Aug 31, 2019 04:30PM
Hai ):Lama gak muncul, aku habis unins wp karena memori penuh hehe,,Ahiya, sampe ujian-ujian kelar, aku semi-hiatus, update-nya slow pake banget x"DMohon maklum ya..Regards,grey
View all Conversations

Stories by ashzlen
BINCHA (Samatoki Side) by greyscaleseal
BINCHA (Samatoki Side)
Demi istri, apa sih, yang tidak? Samatoki sampai bersedia tampil seorang diri untuk suatu program acara istri...
ranking #227 in hypnosismic See all rankings
Kita Lihat Hari Kemarin by greyscaleseal
Kita Lihat Hari Kemarin
Dulu mana mau Samatoki dibuat pusing oleh perasaan yang dinamakan cinta. -Samatoki side . . ⚠️ WARNING ⚠️ • B...
ranking #4 in sajyu See all rankings
Let's Talk About Despair by greyscaleseal
Let's Talk About Despair
[Warning BL/shounen-ai, no yaoi/R16] Karena hati juga punya sisi gelap, cinta tak selamanya manis. . . | komp...
ranking #3 in hifudo See all rankings
2 Reading Lists