[hi, dear]
- aku dalam masa PKL, jadi maaf belum bisa ngelanjutin guisss
i'm feel guilty
  • on track
  • JoinedMarch 27, 2021


Last Message
hxnjxone- hxnjxone- Apr 18, 2024 10:05AM
tingtong!honestly,  aku kaget kok "erlaugand" udah 5rb aja. buset. maaf ya guis aku blm bisa lanjutin, bener bener dihajar laporan laporan. kaget sumpah, wah kalian keren sih
View all Conversations

Stories by L
Erlaugand ║ ᴍɪɴsᴜɴɢ by hxnjxone-
Erlaugand ║ ᴍɪɴsᴜɴɢ
Siapa sangka masa lalu yang begitu menghantui kini terulang kembali,Minho dengan ribuan keputusan yang dapat...
ranking #3 in anaknyasar See all rankings
[MS] Critivneuaz || Lee Felix ✔ by hxnjxone-
[MS] Critivneuaz || Lee Felix ✔
-[sensitive topic] Aku tidak menggiring agar mereka meyakini opiniku. Aku disini hanya ingin memberi tahu ba...
ranking #331 in siswa See all rankings
[SRZ] CODE 1 : FIGHT OR DESTROY ✔ by hxnjxone-
[SRZ] CODE 1 : FIGHT OR DESTROY ✔
- Melawan kawanan manusia dengan bertubuh kekar tidaklah sulit,namun melawan diriku sendiri agar tidak hancur...
ranking #613 in detektif See all rankings
3 Reading Lists