just an ingénue who plays a role as an amorist. ✰

• lebih sering on di instagram @.nanathingy
• promote ke @nanathingy, kl di sini aku hapus.
• aku minta tolong jangan siderin ceritaku ya.
  • link pemesanan e-book👇
  • JoinedMarch 9, 2016


Last Message
intoyourlove intoyourlove Oct 02, 2022 09:39AM
Hi guyssss how are u doing?? Miss u guys quite a lot  ❤️ i’ve been gone for ages and i’m so sorry for my absence… Btw Guns & Yuta sama J for Jae udah aku publish full chapter lagi yaaa. Aku baik-baik...
View all Conversations

Stories by nana siel.
J for Jeff ✓ by intoyourlove
J for Jeff ✓
Bos yang satu ini emang bikin emosi banget. © intoyourlove, 2019. ; Alternative Universe. ; Bahasa. ; Non Sta...
ranking #2 in jeffrey See all rankings
Guns & Yuta ✓ by intoyourlove
Guns & Yuta ✓
Haruma Rui tanpa sengaja melihat sesuatu yang seharusnya tidak ia lihat. Semua menjadi semakin gila disaat Yu...
ranking #20 in fanfiction See all rankings
The Last Hybrids by intoyourlove
The Last Hybrids
Dalam legenda diceritakan bahwa dulunya di dunia hidup 3 creature yaitu, manusia, demon, dan witch. Pernikaha...
ranking #6 in ffjaehyun See all rankings
2 Reading Lists