jeffryjung

Halo semua, maaf saya mengumumkan close acc secara tiba2. Saya memutuskan berhenti menulis, membaca, maupun menyukai bxb. Ada beberapa alasan kenapa saya melakukannya yang tidak dapat saya katakan pada kalian semua. Yang jelas saya sudah menanti hari ini; hari dimana saya memantapkan hati untuk keluar dari sini.
          	
          	Terima kasih untuk kalian semua yang sudah mendukung saya sampai dengan titik ini. Mari bertemu di keadaan yang lebih baik dari sebelumnya.
          	
          	With love,
          	Jeffryjung

PACAR_1MINSEO

@ jeffryjung   terimakasih sebelum nya karna sudah membuat cerita' yang bagus dan sempat bikin hati ku jedag jedug JEDORRR gtu ya dan aku menghargai Kaka yang ingin berhenti untuk bikin cerita lagi dan lain' nya, Kaka walaupun udh keluar dari dunia Bxb tapi jangan lupain karya' Kaka yang bagus' itu ya! Itu bakalan menginspirasi kakak untuk memulai sesuatu lagi jadi kalo Kaka ingin memulai sesuatu harus semangat dan motivasi apa yang udh kakak lakuin sebelum nya. Apapun alasan kakak keluar dari dunia Bxb  kakak harus semangat dan terus motivasi diri kakak! Oke! Walaupun kita  tidak saling kenal tapi inti nya aku kenal Kaka sebagai penulis terbaik ku jadi aku bakalan dukung kakak, kakak harus selalu sholat 5 waktu dan ngaji agar pas kakak udh serius keluar dari dunia Bxb kakak gak balik lagi ke sini. SEMANGAT YA KAKAK WALAUPUN AKU GAK KENAL KAKAK DAN KAKAK JUGA GAK KENAL AKU TAPI AKU SELALU DUKUNG AKU 
          	  
          	  
          	  With love too,
          	  Pacar MINSEO ෆ╹ .̮ ╹ෆ
Reply

nyemut

@ jeffryjung  kkkkkk sama² kak makasih juga buat semua karya kk yg bagus dan selalu bisa ngembaliin mood 
Reply

greenyellowforest_35

@ jeffryjung  makasih kak untuk semua tulisan kakak ^^
          	  Makasih udh bagi waktu kakak untuk menulis cerita cerita book ini, makasih juga udh bantu aku buat ngisi waktu luang ku dengan baca book kakak makasih banyak kak
Reply

SunshineWoovie

Holla kak, aku baca dari beberapa pesan dibawah kalo kakaknya udh hijrah ya? Wahhh iri bgt karena aku blm bisa keluar dari lubang ini, selamat ya. Sekedar saran aja kakak bisa hapus daftar perpustakaan kakak biar gk jadi dosa jariah. Maaf kalau nyinggung, aku juga byk dosa cuman mau ingetin heheh. No salty ya guyss.

Jaemren119

Tolong ya untuk kalian. dukung kakaknya untuk hijrah, jgn maksa untuk publish kembali ceritanya, ini loh buat berhenti dari dunia pelangi... Aku aja mau keluar dari dunia fujo susah bngt plisss jgn minta publish lagi. Dukung terus kakaknya untuk kembali ke jalan yg bnr:(, aku tau ini juga sulit buat para readers apa lagi cerita nya melekat tp you know ini keputusan author jadi tolong yah dihargai... Aku juga sedih bngt sebenrnya apa lagi aku pecinta Norenmin tp aku sangat menghargai keputusan kakak

Naomydelia17

@ Jaemren119  setuju
Reply

junjenjaem

kak disini saya menghargai keputusan kk buat berhenti dri dunia bxb atau sebagainya emng yg g baik.
          TAPI KALO BOLE KASIH TAU INI, CERITA"NYA MAU AKU BACA ULANG LGI, MANA BANYAK CERITA" YANG BELUM AKU BACAA HUWAAAA, PINGIN BGTT  BACA LAGII. ok deh gitu aj, makacii ya buat smua cerita" kk yg buat mood ak kembalii:((