• SEVENTEEN, VICTON, X1 ( ◜‿◝ )♡


Handphone aku mati total, jadi maaf kalo Up nya ga bisa cepet-cepet, aku usahain buat up pake handphone kakak secara diam-diam, kalo bisa itu juga hehe. yang pasti aku bakal kembali setelah uang aku terkumpul buat beli handphone baru ಥ‿ಥ


Aku pasti kembali, jangan lupain aku dan work aku ya.

Kalo kangen, dm aja IG aku, aku kayanya bisa bales disana soalnya acc aku di log in di hp kakak, tapi ga cepet replaynya :"


Diar2205 , itu IG aku.
-------------------------------------------
I'm always over-thinking.
-------------------------------------------




• Hwang Minhyun
• Cho Seungyoun
• Jung Subin
• Lee Midam
• Bang Chan

- Nama diatas adalah calon dari ayah anak-anakku dimasa depan💕

• Kim Wooseok
• Lee Know
• Oh Sehun
• Dan cogan lainnya, saya tetap cintai dengan sepenuh hati😋


Sekarang mah responnya ga wall-wall an ya, langsung dikomen dibawah kiriman kalian. Kenapa gitu? Mencoba mengirit kuota ehehe


IG : diar2205
---------------------------------------------

•Cast Work aku rata2 Y/n tapi ada beberapa work yang castnya anu.

•Hobby : Promote di lapak ಠ_ಠ

•Work-work aku ada di reading list, dipisah-pisah biar gampang nyarinya

•Follow jan lupa, biar sama-sama enak banget (͡° ͜ʖ ͡°)















Mulai nulis : 26 September 2018
  • Hati-hati
  • JoinedApril 28, 2016



Last Message
krisdiar_srigita krisdiar_srigita Jan 27, 2021 01:28AM
Notif pengumuman ada ngga sih ini :(((https://www.wattpad.com/story/253644191
View all Conversations

Stories by ilang dulu
One Shot Verhaal [ SEVENTEEN ] by krisdiar_srigita
One Shot Verhaal [ SEVENTEEN ]
one shot story antara kamu x member seventeen. start : 04/01/2021. end : -
ranking #483 in kimmingyu See all rankings
Reaksi Kamu • X1 by krisdiar_srigita
Reaksi Kamu • X1
Cuma seuprit imagine yang harus kamu respon dan imagine itu cuma antara kamu >< member X1 Start : 22/07...
ranking #7 in parkyuri See all rankings
Reaction • VICTON by krisdiar_srigita
Reaction • VICTON
[ OPEN REQUEST ] Kalo kamu gini, Byungchan bakal ngapain hayoooo? Start : 28/08/2019 End : -
ranking #22 in jungsubin See all rankings
7 Reading Lists