just call me joy hihii
  • jaeminplanet
  • JoinedMarch 20, 2016


Last Message
littlejoypandaa littlejoypandaa Jun 01, 2024 02:53PM
gimana menurut kaliam yg lagi rame skrg? pantas gak untuk hate membernya juga?? menurutku makin kesini malah member yg kena hate. kalo menurutku ini si agensi yg kaya lebih keras dari batu. member ga...
View all Conversations

Stories by <333
[2]My Savior Boyfriend - Lee Jeno by littlejoypandaa
[2]My Savior Boyfriend - Lee Jeno
Sepertinya, agak complicated deh kisah cinta ini. Gapapa, kita ikutin aja jadinya gimana.
ranking #61 in nctfanfiction See all rankings
[1]My Mute Boyfriend | Lee Jeno[✔️] by littlejoypandaa
[1]My Mute Boyfriend | Lee Jeno[✔️]
[BOYFRIEND SERIES]Pacaran sama orang dewasa itu emang beda. Enak tapi rada capek juga. Capeknya doi terlalu b...
ranking #13 in nctfanfiction See all rankings
NA JAEMIN; boys with life[✔️] by littlejoypandaa
NA JAEMIN; boys with life[✔️]
[FINISH]Mereka selalu berpikir, kalau seorang Jaemin mungkin saja tidak akan mendapatkan pasangan seutuhnya...